Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Buenas tardes, suelo usar mercadolibre y sospechosamente compré un par de zapatos a una vendedora más que extraña, que canceló mi compra luego de cinco días porque supuestamente "tenía un solo zapato" en lugar del par completo (¿?)
me pareció una falta de respeto, ya que mínimamente debería chequear eso antes de publicarlo. Cuando revisé su cuenta, ví que era su modus operandi vender productos para luego cancelar ella misma la compra y tenía pésima reputación.
el tema es que le inicié un reclamo y ese mismo día me aparece un gasto de $2.[números] en mercadopago que yo no hice! figura como merpagobuenosairesrestog, así que supongo que será un restaurant... Fue el jueves 1/11 y yo trabajé todo el día hasta medianoche! imposible cenar afuera, obvio.
no entiendo cómo puede pasar algo así, hace años que uso mercadopago y jamás tuve un problema... Me parece demasiada casualidad que suceda esto justo el mismo día que le inicio un reclamo a la vendedora que, según mi opinión y la de muchos usuarios que le compraron, es una estafadora y deberían darla de baja del sitio.
espero una solución, por favor.
muchas gracias.
saludos,
natalia g
espero una solución, por favor.
muchas gracias.
saludos,
natalia g
Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Buenas tardes, mediante la presente solicito la devolución de saldo q…
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
No te preocupes Natalia, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
10 de Diciembre a las 16:03 hs.ResponderIngresa al siguiente link >>http://bit.ly/2K7uHjH y completa los datos que te solicitamos.
De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.
¡Te esperamos!
Entré al link que me dejaron en la respuesta y completé todos los datos. Prometieron darme una solución en 48 hs pero todavía no me contactaron!
27 de Diciembre a las 21:51 hs.Responder