Aun no tuve ninguna novedad
Envíe dinero a otra cuenta de mercado pago. Q luego esa cuenta me devolvió el pago. Pro el dinero nunca llegó a mi cuenta. No sé cómo y dónde reclamar. Ayuda
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
No te preocupes Celest, te vamos a asesorar al respecto, te pedimos que nos contactes mediante nuestro Portal de Ayuda, podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.
11 de Febrero a las 9:46 hs.ResponderPuedes ingresar desde aquí > http://bit.ly/2ArDcmn
Debes seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad.
Que tengas un buen día.
Eso ya lo hice varias veces y no pasa nada. Me dice que voy a ver el dinero en los movimientos de mi cuenta y no está
11 de Febrero a las 9:54 hs.Ya entre a todos los links q me mandaron (lo había hecho antes de q me lo manden también) y no sirvió de nada. La plata todavía no está en mi cuenta
15 de Febrero a las 7:17 hs.ResponderPara chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: http://meli.la/1cncds
15 de Febrero a las 9:11 hs.ResponderSólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.
¡Buen viernes!
Equipo de Mercado Pago
Me dice que ya fue devuelto. Qué se proceso bien. Ya entre a todos los links. Necesito otra solución no un link por favor
15 de Febrero a las 9:30 hs.ResponderLa plata no me la devolvieron ya hice el reclamo en defensa al consumidor.
26 de Febrero a las 7:13 hs.ResponderSi el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.
26 de Febrero a las 9:10 hs.ResponderTen en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco (los fines de semana y feriados no hay actividad bancaria).
Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.
Para más información, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq
El pago fue el 11 de enero!!!!!!! Ya pasó el plazo "indicado " y la plata la necesito ya. No en un año
26 de Febrero a las 9:40 hs.ResponderHoy es 6 de marzo y el dinero sigue sin llegar a mi cuenta. La devolución fue hecha el 11 de enero
06 de Marzo a las 9:29 hs.ResponderAhora me entero que me depositaron la plata y al otro día anularon el pago. Me pueden explicar por qué es eso?? Cuando voy a tener mi plata de nuevo????
06 de Marzo a las 22:25 hs.ResponderNo me reintegraron el dinero q me sacaron todavía
14 de Marzo a las 11:33 hs.Responder