Pague una carga a personal con tarjeta naranja (credito) pero tambien…
Ayer 03/09/19 relice una compra en Mercado Libre con mi tarjeta visa de débito, como me cambiaron las fechas de entrega lo cancelé, y aún no recibo el dinero de nuevo, mercado pago me dice que ya me devolvieron el dinero pero en realidad no tengo nada en mi cuenta ni en mi resumen de tarjeta, quiero una solución a esto.
Pague una carga a personal con tarjeta naranja (credito) pero tambien…
Fui e*****da por una persona y debido a eso me clausuraron la cuenta …
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola Lautaro.
05 de Setiembre a las 13:50 hs.ResponderPara chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R .
Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.
Como trabajamos en conjunto con el banco, a veces se puede demorar un poco más de lo deseado ya que dependerá de el cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además del plazo de devolución que tenga tu tarjeta.
Por esto, te pedimos que aguardes un poco más.
Sigo sin recibir el diner6
10 de Setiembre a las 6:47 hs.ResponderHola Lautaro .
11 de Setiembre a las 14:37 hs.ResponderRevisa la información de devolución de tu pago, cada tarjeta tiene un plazo de devolución que depende del banco.
Siguiendo esto https://bit.ly/2vYzM7R .
leugo clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" te brindamos los datos para que le des seguimiento.
Saludos
Y mi dinero???? Ya pasaron 2 meses
29 de Octubre a las 14:00 hs.Siguen sin devolverme el dinero
21 de Setiembre a las 4:31 hs.ResponderLautaro, nuestro equipo ya está analizando tu caso número ******** y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.
23 de Setiembre a las 21:38 hs.ResponderDesde aquí estaremos atentos a lo que suceda.
Saludos.
Cuando me devuelven el dinero!!!!!
29 de Octubre a las 14:00 hs.Aún no me devolvieron el dinero, ya no me mi van a devolver.
23 de Setiembre a las 21:41 hs.ResponderHola Lautaro, ¿como estas?
25 de Setiembre a las 11:32 hs.ResponderPara chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí:
Sigue sin recibir el dinero. Y ya estamos en octubre
06 de Octubre a las 7:07 hs.ResponderSi ya te has comunicado con nuestro sector especializado, puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.
07 de Octubre a las 10:11 hs.ResponderQuedamos a disposición por cualquier duda.
Nadie me contactó, nadie me llamo y por experiencias de otra gente sé que no van a devolver el dinero
07 de Octubre a las 10:14 hs.Ya pasó más de un mes y no me devolvieron el dinero ya no se que hacer para que me lo devuelvan!!!!
13 de Octubre a las 0:38 hs.ResponderCuando me van a devolver mi dinero??? Ya pasó la fecha estimada y no me han devuelto nada
14 de Octubre a las 19:09 hs.Responder