Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Hola, buen día, paso a comentarles.
soy usuario de mercadopago hace mas de 2 años, hace unas semanas hice 2 ventas por la plataforma, utilizando también mercadoenvios, ambas tienen actualizada (en mercadopago) la confirmación de entrega, los días 12 y 13 de diciembre. Sin embargo, al día de hoy aun no me liberaron el dinero, siendo que en sus terminos y condiciones, dice claramente "si usás mercado envíos, vas a tener tu dinero disponible 5 días después de entregado el producto".
mi reclamo por este medio se da porque, primero, sale que me lo van a liberar el viernes 21 y el lunes 24 (10 dias despues de entregado), segundo, que en el chat de mercadopago, intentaron en todo momento desacreditar lo expuesto anteriormente diciendo que lo de los 5 dias, solo aplica a mercadolibre y que en todas las ventas de mercadopago, el dinero se libera 14 días después. Esto es completamente una falacia.
porque en los terminos y condiciones de mercadopago dice claramente que al utilizar la plataforma de mercadopago con mercadoenvios, el dinero se libera 5 dias despues de entregado el producto.
dejo los links para dejar en claro que en todo momento en el chat de mercadopago, me estaban tomando el pelo, lo que me dijo la operadora del chat nada tiene que ver a lo que dicen sus términos, por lo que claramente esto es una publicidad engañosa.
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/comision-recibir-pagos_[números]
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/cuando-podre-usar-dinero_[números]
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-condiciones_[números]
liberen mi dinero.
Hola, buen día, paso a comentarles.
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/comision-recibir-pagos_[números]
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/cuando-podre-usar-dinero_[números]
* https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-condiciones_[números]
liberen mi dinero.
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola Seba, ¿cómo estás?
20 de Diciembre a las 0:10 hs.ResponderTen la tranquilidad de que nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo para asesorarte.
Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos, Equipo de Mercado Pago.
Analizando el caso? Por favor, ya van 2 dias del reclamo y siguen "analizando el caso". No hay nada que analizar, cumplan con lo que dicen sus términos. Sino, me veré obligado a ir a Defensa del Consumidor por publicidad engañosa
20 de Diciembre a las 17:36 hs.ResponderEl Martes 18 me dijeron que se iban a comunicar conmigo, sigo esperando que lo hagan porque aun no se soluciono y ellos no me contactaron. DESASTROSO EL SERVICIO QUE BRINDAN, más para un usuario que viene trabajando con ellos desde ****.
24 de Diciembre a las 17:54 hs.ResponderVolvi a reclamar, y aun no recibi respuestas sobre este caso. El famoso Email del "sector especializado" nunca me llegó. Sigo esperando respuestas por parte de MercadoPago desde el 8 de Diciembre, cuando efectue mi 1er reclamo con respecto a este tema.
04 de Enero a las 8:58 hs.ResponderSeba, ¿Cómo estás?
04 de Enero a las 15:12 hs.ResponderPudimos ver que te contactamos el día de ayer vía e-mail.
Te pedimos que continúes tu contacto por ese medio para centralizar la información.
¡Buena Jornada!
Buenas Tardes, Ese mail era en referencia a otro problema (que no se podia ingresar dinero a la cuenta). NO ERA SOBRE ESTE PROBLEMA, DESCRIPTO EN ESTE MEDIO.
04 de Enero a las 18:10 hs.ResponderY por supuesto que voy a seguir por todos los medios que pueda reclamando, si ustedes dilatan los tiempos y no solucionan los problemas.
Paso mas des 1 mes desde mi 1er reclamo sobre este tema, he contactado a MercadoPago 6 veces por los medios oficiales y nunca me resolvieron el tema, solo dilatan los tiempos, y ahora me esta pasando lo mismo con nuevas ventas, no me liberan el dinero en el tiempo que ellos estipulan en sus terminos y condiciones.
22 de Enero a las 11:06 hs.Responderte cuento que es una inconsistencia del sistema... kikiki son unos hdp ami me vienen hacieno las mil una ....
02 de Setiembre a las 17:37 hs.Responder