Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Buenos dias.
me comunico por este medio a fin de expresar mi disconformidad con mp.
yo , hace ya mas de 3 meses realice un deposito el cual se me acredito correctamente. Pero al momento de realizar un pago online con ese dinero acreditado me dio error y me redirecciono de nuevo al inicio, al intentar realizar el pago nuevamente (suponiendo un error de conexión a internet tan típico) me figura que el saldo en mi cuenta no es suficiente para realizar el pago.
volviendo al inicio para verificar todo me figuraba el pago total como "retenido". En un total de $[números] no puedo realizar nada, ni comprar, ni transferir y hasta el momento no he obtenido respuesta alguna.
logre que me llamaran en reiteradas ocasiones y que se comunicaran por mail pero la respuesta es siempre la misma, que hubo un error interno y lo están solucionando.
así ya van a ser 3 meses desde el problema y no me solucionan nada. Lo necesito con gran urgencia y todo parece ser una estafa o que al menos no les importa lo que a sus usuarios les pasa. A mi entender era una empresa respetable pero a medida que pasa el tiempo y veo reiterados problemas sin resolver en los usuarios esa reputación veo que se va cayendo.
bueno, en fin. Espero puedan ayudarme con mi problema y desde ya muchas gracias a todos.
Buenos dias.
me comunico por este medio a fin de expresar mi disconformidad con mp.
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Acabo de comunicarme con una asistente y me siguen dando la misma respuesta. El pedido esta en proceso y el sector especializado no nos a brindado aun una respuesta. Es lo mismo que siempre me dicen.
21 de Junio a las 13:26 hs.ResponderNo me a sido brindada una solución aun, solo se comunicaron con migo vía mail informandome que el problema ya esta siendo tratado por el sector especializado (lo cual admito que me vienen diciendo desde que comenzó este problema) y que aun no recibieron una respuesta. Que en cuanto tengan una solución se comunicaron con migo.
26 de Junio a las 8:16 hs.ResponderHola Martin, quiero darte la tranquilidad de que estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible. Apenas tengamos una respuesta nos contactaremos.
26 de Junio a las 17:27 hs.ResponderSaludos,