Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Mercado pago tiene la opción de ingresar dinero para “invertir”. Ingrese dinero con mi tarjeta de débito, y el pago quedó procesándose ya que quizás fue un monto alto el que intente ingresar a la cuenta. Llame por tel, hablé con un asesor y hablando, me informaba que si podía cancelar es e pago, y seguir ingresando dinero en montón más chicos.
me suspendieron la cuenta. Llame 4 veces ya, en teoría son horas para que “revisen” mi cuenta pero pasa el tiempo y no tengo respuesta.no me dan solución. No se contactan conmigo. Los representantes solo dejan asentado mi reclamo, pero no hacen nada.
actualmente tengo [números] pesos en mi cuenta los
cuales me los tienen bloqueados! necesito que habiliten mi cuenta ya.
actualmente tengo [números] pesos en mi cuenta los
cuales me los tienen bloqueados! necesito que habiliten mi cuenta ya.
Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Buenas tardes, mediante la presente solicito la devolución de saldo q…
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola,
06 de Diciembre a las 9:17 hs.Gracias por enviarnos el detalle de lo sucedido.
Es importante para nosotros comentarte que en el día de hoy te hemos enviado mail con el detalle de tu cuenta y así podre guiarte ante tu situación.
Saludos.
Equipo Mercado Pago.
Mercado Pago. Me dijeron que en 72 hs habiles estaba solucionado. Es mentira! Pasaron las 72 hs habiles y siguen bloqueando mi dinero . Devuélvanme mis ***** pesos!
07 de Diciembre a las 23:34 hs.Me canse de enviarles emails, llamadas telefónicas, reclamos por WhatsApp.
Contacto ********
Contacto ayer ********
07/12/**** - Nº Caso : ********. Hola, soy Maria Belen y voy a ayudarte con tu consulta.
07/12/**** - Nº Caso : ********. Hola, soy Karen y voy a ayudarte con tu consulta.
******** reclamo
07/12/**** - Nº Caso : ********. Hola, soy Sasha y voy a ayudarte con tu consulta.
********
Todos estos son reclamos! Más otros email que les envié!
Si no quieren habilitar mi cuenta no lo hagan, pero dejen liberar MI DiNERO!
Mienten! Por que al comienzo me dijeron que en unas horas ya estaba sol la cuenta, después me dijeron 72 hs habiles, y ya paso el tiempo y sigue igual. Solucionen mi reclamo ya! Es mi dinero! No tienen derecho a retenerlo
Y lo más lamentable de esto, es la pésima atención.
07 de Diciembre a las 23:39 hs.En el reclamo por whatsapp, 4 representantes cerraron el chat , los emails no dicen nada, es nula la atención. Es increíble como se ríen de la gente! Lamentables! Me arrepiento toda la vida de haber ingresado dinero en Mercado pago. No lo recomiendo y me voy a encargar de publicar todos mis reclamos. Defensa del consumidor, redes solciales, y cualquier otro lugar hasta que me lo resuelvan.