Por q no me deja recargar el celu. .ni la tarjeta sube?
Hace un año Mercadolibre/Mercadopago están haciendo un cargo en mi tarjeta que desconozco.
Al principio no me percaté porque muchos comercios te cobran con el posnet de Mercadopago. En esos meses utilizaba con frecuencia la tarjeta por la pandemia y no lo notaba entre todos los ítem detallados de la empresa en el resumen de la tarjeta.
Ahora me percato que hace un año hacen un cargo sistemático todos los meses de $[números].
Procedo a desconocer el pago en mi tarjeta y solicito información en concepto de que se hace dicho cargo, a lo que me responden que debo contactar con Mercadopago.
Inicio un reclamo en la sección de consultas de Mercadopago (no encuentro la sección para iniciar un reclamo).
Detallo que están haciendo un cargo que desconozco durante un año en mi tarjeta de crédito, adjunto el resumen y datos pertinentes, solicito que me informen en concepto de que lo hacen ya que no tengo suscripciones, ni cuotas pendientes, ni créditos.
Sólo se limitan a hacerme rellenar su formulario, bloquear la cuenta, informarme que no existe problema de seguridad en la cuenta y dar por cerrada la consulta. Esto en todos los intentos de conseguir una respuesta. envié varios mensajes solicitando que me faciliten un medio para gestionar un reclamo y solicitar que me brinden la información en concepto de que están haciendo este cargo hace un año y la respuesta es siempre la misma, llenar su formulario, bloquear mi cuenta, verificar que no hay problema de seguridad en mi cuenta y dar por cerrada la consulta.
Es por esto que solicito que me faciliten un medio para poner una reclamación por el cargo que la empresa hace en mi tarjeta y no me brindan la información que solicito: "en concepto de que están haciendo dicho cargo durante un año".
Por q no me deja recargar el celu. .ni la tarjeta sube?
Tienen retenido mi dinero y no puedo disponer del mismo. Sus canales …
Me retienen mi dinero
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Aún sin respuesta. Me tienen en el limbo con el mismo proceso una y otra vez.
03 de Enero a las 8:39 hs.Responder