Fui e*****da por una persona y debido a eso me clausuraron la cuenta …
El nro de reclamo a la empresa se inicio el 30 de marzo de [números] y es el [números]. Previamente hubo reclamos a mercado libre con quien incluso hubo comunicaciones por whastupp.
el 26 de marzo compré en ml un extractor de baño en 3 cuotas con la tajeta de dicha empresa . Se debía entregar el 28 de marzo.
la compra nunca llegó por lo que el 29, a pesar que según ml no podía devolver el producto, entendió que era su problema y acepto la devolución.
aparentemente la tajeta había cerrado por lo que la primer cuota ya había sido generada, mas un cargo de [números]$ en concepto de impuesto que nunca explicaron.
la devolucón apareción en la tarjeta, pero quedaba este supuesto concepto, que a pesar diversos intercambios de mail nunca me supieron explicar.
no obstante, para evitar problemas, quise pagar ese cargo, lo cual la app de ml no me permitía. Nunca en ml entendieron este problema y dieron que lo enviarían a soporte.
no obstante, en la uñtima respúesta, me indican que efectivamente no debo pagar nada!. (tengo el mail).
ahora me aparece un **** de [números]$ y nadie me lo puede explicar. Alguien dme dijo que era de un consumo anterior, lo cual no cierto, no tengo otro concumo.
tengo ya un par de decenas de mail de intercambio y cada uno que me responde, claramente no lee nada de lo anterior y me responde cualquier cosa, absurda, sin fundamento, sin explicar ni responder lo que consulto.
es el paso previo a ir a degnza del consumidor.
no me importan los [números]$. Me molesta que me tomen por estúpido y sean absolutamente incapces de responder una pregunat básica.
literalmente, "me siento e*****do"
es el paso previo a ir a degnza del consumidor.
literalmente, "me siento e*****do"
Fui e*****da por una persona y debido a eso me clausuraron la cuenta …
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Responden cualquier cosa menos lo que pregunto
04 de Mayo a las 18:11 hs.ResponderEl resumen de cuenta "no tiene el detalle de los consumos" por lo que no puedo saber que mieren cobrar ni me lo explican.
¿Como hago la denuncia en defenza del consumidor?
Me cansé de reclamar
15 de Mayo a las 18:13 hs.ResponderMe cansé de reclamar.
15 de Mayo a las 18:16 hs.ResponderEsto sucede cuando no hay competencia. Es la unica empresa local de e-comerce
MP nunca resuelve un conflicto. Ni algo tan básico cómo el reclamo de explicar claramente los conceptos que te cobra en.su tarjeta de crédito cómo lo hace cualquier banco.
31 de Mayo a las 21:10 hs.ResponderPor el monto lo terminé pagando para sacarme lo de ensima