Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
También me ocurrió lo mismo, le vendí productos de mi librería a una persona, que no quise discriminar, pero termine teniendo razón, coincidían los datos de documentación, el aparato me tomó la tarjeta como válida, y a los 3 meses me envían un mail que el comprador no reconcia la compra, por ende perdí la mercadería por un valor de $[números], y y me descontaron el mismo valor para darle al comprador, aparentemente era robada ,pero a mi me pasó bien, ellos se tienen que hacer cargo ,ahora también me paso que hice una venta grande y me descontaron aparte de la comisión [números] pesos más y no me contestan porque??? es una vergüenza que nos roben nuestro dinero y nadie se haga cargo!!!!!¡
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Carla, ante una duda por este tema te pedimos que te contactes por este link :
26 de Diciembre a las 16:11 hs.Responderhttps://www.mercadopago.com.ar/chargebacks/case/************
Saludos!
porque me descontaron de mi venta de **** pesos la suma de ****????? ustedes están ******ndo a la gente!!!
26 de Diciembre a las 16:17 hs.más aún **** vendí porque era en 6 cuotas y me figura **** disponible???? quiero explicación!!!!! y procedo a ir a defensa del consumidor
26 de Diciembre a las 16:19 hs.porque yo perdí la mercadería y el dinero , y no se hicieron responsables de que su aparato me tomó la tarjeta como válida!!! !!ESTAFADORES
26 de Diciembre a las 16:15 hs.Responderporque rechazada???? quién responde las problemáticas acá???
26 de Diciembre a las 16:20 hs.ResponderHola Carla.
26 de Diciembre a las 22:46 hs.ResponderTen presente que cuando un comprador se comunica con la entidad que emitió su tarjeta (un banco, por ejemplo) y desconoce un pago realizado a través de ese medio, se genera un “contracargo”. Si esto te sucede, nosotros nos ocupamos.
Puedes verificarlo de qué manera y que información necesitamos ante esto desde aquí ---> http://bit.ly/2BnK98y
Te recomendamos que para las próximas ventas solicites al comprador el número de DNI- nombre y apellido, para asegurarte la tarjeta con la que van a realizar la compra coincidan.
Saludos