Aun no tuve ninguna novedad
Buenas tardes.
contactamos con mercadopago y despues de bastante tiempo,se quedo en la devolución del dinero.
me pidieron detalles de fechas de cuantas cuotas ,de el valor en cada una de ellas
los primeros numeros y los últimos numeros de mi tarjeta
me dijeron que tenia que mandar un link y conectados,si esa palabra.
y sigo esperando y esperando andooooo
de la fecha de la compra y sumamos la fecha hasta ahora buenos intereses ya tendría yo.
Buenas tardes.
los primeros numeros y los últimos numeros de mi tarjeta
me dijeron que tenia que mandar un link y conectados,si esa palabra.
y sigo esperando y esperando andooooo
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
¡Hola!
19 de Enero a las 14:39 hs.ResponderPara ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2PYB9LN
Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"
¡Listo! Recibiremos tu consulta.
No se que pasa,ahora
24 de Enero a las 11:56 hs.ResponderToda solucion me sirve si me devolvieran mi dinero
Marco no,pero no por que no quiero las soluciones
Si no porque echo todo lo que me han pedido y no ahy respuesta.
¿Se puede hacer una demanda,ya que esta aceptado que no me devolvieron mi dinero por un error,?
Cero devolucion
24 de Enero a las 12:43 hs.ResponderDesde tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago, verás el estado del mismo. Si el mismo se encuentra "Devuelto" puedes tener la seguridad de que realizaremos el reembolso al mismo medio de pago que seleccionaste para pagar.
24 de Enero a las 15:45 hs.ResponderEn caso de que la fecha estimada de devolución haya pasado, podrás contactarnos desde ese mismo link: http://bit.ly/2PYB9LN
Por favor ,me podrian mandar informacion nueva para volver a comenzar los trámites para recuperar mi dinero.
22 de Febrero a las 14:06 hs.ResponderSe les agradecere mucho
No te preocupes Rosa!
22 de Febrero a las 15:46 hs.ResponderComprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema para que pueda verlo en detalle desde aquí: http://bit.ly/2D1rrmq