Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Que por este medio electrónico vengo a reclamar la suma total dineraria de $ 14.[números] con más intereses resarcitorios, en concepto de reintegro por la compra de productos de vestimenta realizados a la empresa tarco sa cuit 30-[números]-7 a través de la plataforma de pago de mercadolibre srl cuit 30-[números]-4, requiriendo que ambos respondan de manera solidaria.
en fecha 04/05/[números], a través del sitio web billabong.com.ar, perteneciente a tarco sa, realize la compra del producto “50 fifty boys snowboard jacket dark denim (l)” (descripción en factura “fifty 50 boy ins jkt-ic[números]”) por el monto de $ 11.[números], n° de factura [números]-[números] de fecha 05/05/[números] a través de la plataforma de pago mercadopago.com.ar, perteneciente a mercadolibre srl, bajo el n° de operación [números].
que, por no satisfacer mis necesidades, devuelvo el producto en fecha 13/05/[números] a través del servicio “oca e-pak” con orden de admisión n° [números].
que dicha compra la realize a través de la tarjeta de débito visa de mi titularidad n° [números] [números] [números] [números] con fecha de vencimiento 06/25 del Banco Galicia de donde proviene la cuenta de caja de ahorro “cuenta sueldo” n° [números]-4 [números]-9 cuya clave bancaria uniforme (cbu) es [números]
que dicho producto nunca fue enviado, y ante esta demora es que solicito el reembolso de todos los montos dinerarios abonados al sitio web billabong.com.ar, perteneciente a tarco sa, y que de manera solidaria debe responder la plataforma de pago mercadopago.com.ar, perteneciente a mercadolibre srl por el monto total de $ 11.[números] (pesos once mil novecientos noventa y cinco).
que ante dicho reclamo, el sitio web billabong a través de sus representantes de atención al cliente, contesta y adjunta constancia de reintegro del monto de $ 11.[números], respectivos a la primera compra realizada por mi cliente. dicha suma nunca ingreso a la mencionada cuenta bancaria, la misma de las cuales se debitaron dichas sumas para las compras.
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
aun no tuve ninguna novedad ni se comunicaron conmigo.
04 de Setiembre a las 16:15 hs.Responder