Asunto: solicitud de solución para pago de tarjeta de crédito
me com…
Necesito contactarme con algun ser humano de mercado pago, porque su sitio me dice que el numero que ingreso no corresponde a una tarjeta maestro cuando es correcto y tengo la tarjeta en mi mano.
Asunto: solicitud de solución para pago de tarjeta de crédito
me com…
Quiero usar mercado pago y no lo puedo arreglar
Me salta para cobrar mi asignación y no veo mi cobro
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Buenos días Mercedes,
25 de Agosto a las 11:00 hs.ResponderGracias por detallarnos lo sucedido, en este caso, para brindarte una solución, te hemos contactado vía e-mail y aguardamos tu respuesta.
Te propongo seguir la comunicación desde allí para darte asistencia rápidamente.
Saludos
Mercado Pago
NO SE COMUNICA NUNCA NI MAERVADO LINRE NI MERCADO PAGO, desaparecen!!!!!!!!
17 de Enero a las 7:21 hs.Hola! necesito urgente una solucion a una lista de reclamos.- hace varios dias que intento comprar con varios medios de pago y me aparece que ''en 24 hs te avisaremos si tu compra fue realizada'' al otro dia me figura''rechazada por seguridad'' he intentado con mi tarjeta de credito, la de mi padre, mi debito, no hay caso.- vendi en mi comercio un producto, la clienta desconocio la compra supuestamente (ella lo niega) y me hicieron un contracargo, luego ella vino y abono en efectivo nuevamente el preducto que se habia llevado, le hice una factura con firma y aclaracion de lo sucedido, les envie nuevamente el reclamo con la foto de la factura y el detallae de la situacion, pero ustedes nunca se hicieron cargo del contracargo y ahi sigue.-el viernes realice ventas y el sabado tambien con links de mercado pago, retire el dinero para verlo reflejado hoy en mi cuenta bancaria de santander que deberian haberse acreditado hoy y nada.
30 de Setiembre a las 14:33 hs.Ya hice la.compra por otro medio. La verdad que una vergüenza que con la plata que facturan no pongan un call center de atención al cliente.
25 de Agosto a las 11:27 hs.ResponderCompre los pasajes por otra plataforma. No puede ser que no otorguen ningún numero telefónico para atención al.cliente.
03 de Setiembre a las 16:38 hs.ResponderCompre por otra plataforma los pasajes. En mercado pago recién se comunicaron cuando vieron la publicación en esta pagina. Es una vergüenza que no ofrezcan atención al cliente.
10 de Setiembre a las 9:55 hs.ResponderBuenas Tardes realice una compra el 10 de diciembre y el vendedor primero me dijo que lo zapatos tenían un defecto y no me los podía despachar, que escogiera otro y resulta que tampoco me los podía despachar, cancele la compra y dicen que me devolvieron el dinero del 04 de enero de **** y tampoco lo han hecho, definitivamente de las lecciones se aprende,... me robaron y de frente ni producto ni dinero, es mejor no comprar nada por aca
10 de Enero a las 16:46 hs.ResponderHola buenas tardes, quisiera saber porque no me deja invertir dinero en la aplicacion de mercado pago que descargue en mi celular, seguí todos los pasos como me dijo la app pero despues de escanear mi dni, al momento de colocar mi fecha de nacimiento no me deja y me dice vuelve a intentar. Quisiera poder tener una solución. Muchas gracias
29 de Enero a las 17:10 hs.Responderbuenas tardes,
20 de Febrero a las 16:43 hs.Responderdeseo hablar con alguien de mercadopago ya que me aparece un cargo en mi tarjeta de credito por una compra que nunca realice
necesito comunicarme con mercado pago me eestan realizando cobros de cosas que no he comprado..que lata que no tengan un calla center para solucionar problemas muy mal servicio mercado pago
12 de Marzo a las 11:31 hs.ResponderRECIBI CARGOS A MI TARJETA DE CREDITO SIN TENER CUENTA CON MERCADO PAGO , SIN EMBARGO NO CUENTO CON NINGUN NUMERO TELEFONICO PARA ACLARAR ESTA SITUACION TODA VEZ QUE CONSIDERO ESTE CARGO COMO FRAUDULENTO
20 de Mayo a las 23:03 hs.Respondernesecito que me devuelvan el dinero compre un teclado no llego a tiempo y me dicen que me devolvieron y la plata no esta en mi tarjeta depositada .que debo hacer
14 de Agosto a las 17:12 hs.Responderhice una compra por mercado pago y el producto nunca me llego, ni me devolvieron la plata
08 de Octubre a las 11:51 hs.Responder