El día 27/06/[números] a las 02:21 am recibi un correo de mercado pag…
Vivo una pesadilla con mercado libre/mercado pago/mercado crédito (son todos los mismos)
con el tema de la pandemia y la digitalización, comencé a implementar el pago de los servicios de mi casa desde la página de las empresas, que tienen como plataforma de pago a “mercado pago”.
a partir de ese primer pago (efectuado con mi tarjeta de crédito) me mandaban mail informándome sobre "cuotas a vencer" de servicios . Le resté importancia, era un error.
al mes siguiente, mensaje de "5 cuotas por vencer" (de servicios que yo ya habia pagado)
resumiendo: mercado pago, con mis datos, robó información de todos los sevicios que venían a mi nombre (algunos incluso de gente que no habia hecho cambio de ttularidad del servicio), me hizo un paquete y me dice que pagaron todo ellos...cuando en realidad es mentira, no existe ningún pago duplicado.
entonces, qué me estan cobrando? qué dinero me prestaron si no pagaron nada?!?
ahora, me atosigan con llamados telefónicos, a cualquier hora y en cualquier día, incluso fines de semana, amenazándome y exigiendome ponerme al día cuanto antes, para evitar un informe negativo ante entidades financieras y de crédito (…) y en la página de ml día tras día, el mismo cartel rojo amenazador, pero con la deuda aumentando hora tras hora. Lo que inicialmente era $8.[números],51 hoy es de $11.[números],66
hoy, me avisan que tengo cuotas por vencer del mes de octubre y que debo pagarles porque la deuda iba a subir y subir... Pero si yo no les pedí nunca nada! yo no necesito de su plata, por suerte aún puedo pagar por mis propios medios!
de más está decir que es imposible hablar con alguien, desde la página no hay ningun lugar que me deriven para reclamar, no existe! son unos e*****dores, usureros y engañan a la gente. Ya hice la denuncia por e***** en la policia, defensa al consumidor. estén atentos a esta e*****.
entonces, qué me estan cobrando? qué dinero me prestaron si no pagaron nada?!?
El día 27/06/[números] a las 02:21 am recibi un correo de mercado pag…
Tengo mi dni nuevo y necesito escanear el dni y no me deja dice que l…
Se me había borrado la cuenta y ahora le transfirieron hay y ahora ni…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Ya realice la denuncia en la policía por estafa y denuncia en defensa del consumidor
07 de Octubre a las 7:44 hs.ResponderNunca trataron de resolver el tema me amenazan continuamente que tengo que pagar y me enviarían Veraz
Nunca me respondieron sobre el problema en SI. Me amenazaron con publicarme en el VERAZ y que los intereses seguian corriendo etc.
18 de Octubre a las 11:03 hs.ResponderNo me quedo otra que realizar una denuncia en la Policia contra Mercado libre por estafa y a la vez, realicé ptra denuncia en Defensa del Consumidor. Estoy esperando que todo siga su curso.
No solucionaron nada
02 de Noviembre a las 14:02 hs.Responder