Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Me adjudicaron una compra realizada con la extencion de mi tarjeta a nombre de mi hija quien ni siquiera tiene cuenta en mercado pago el dia 20/02/[números] domiciloarias [números] bs.as. (gestorias,serv.prest.por.terce por un monto de [números] tremenda estafa que pude verificar por internet hicieron a cientos de personas una verguenza y me quita toda confianzaen este sistema de compra del que tanto yo como mi marido somos usuarios
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Lilian, no te preocupes.
28 de Febrero a las 10:03 hs.ResponderEn este caso debes contactarte con nuestro sector especializado a través del siguiente link --> http://bit.ly/2ACytyp. Sabemos que ese no es el motivo adecuado de tu consulta, pero podrás escribirnos para que analicemos lo sucedido.
No atienden el teléfono somos muchos los damnificados con este mismo cupón mercado libre no atiende el tel nunca ni facilitan los medios para solucionar de alguna manera tremenda ****** aún siendo muchos los perjudicados una s cajón judicial conjunta que les afectará en lo económico pienso sería lo más efectivo para evitar futuros casos. Por que siempre somos los afectados los que tenemos que tomarnos todas las molestias?
28 de Febrero a las 14:05 hs.ResponderMercado pagó no atiende los teléfonos y sólo me ofrece un Link para que escriba más molestias para mi!!! Tienen todos los datos de la situación, somos muchos los damnificados sólo quiero soluciones certeras no que me ovaciones aún más pérdidas de tiempo recurrire a la defensa del consumidor y ojala se inicie una acción legal conjunta que implique un resarcimiento económico para que estas cosas no vuelvan a pasar.
04 de Marzo a las 9:52 hs.ResponderLilian, entendemos tu malestar ante esta situación.
04 de Marzo a las 14:20 hs.ResponderTe damos la seguridad de que si nos contactas por el link que te enviamos anteriormente, nuestro equipo especializado te contestará vía mail cuanto antes.
Saludos
Intente entrar en ese link mil veces y no pude tienen todos los datos ;falta predisposición ante un hecho en el que yo soy la perjudicada recurriré a la defensa del consumidor no soy la única a la que le paso somos muchos !!!!
04 de Marzo a las 19:08 hs.ResponderRecién pude entrar en el link a través de otro equipo el titulo es "TRANSFERIR MI CUENTA A UNA PERSONA JURIDICA" ni loca voy a poner nada ahí a ver si entienden tengo absoluta desconfianza en su sitio a partir de lo que me paso y obviamente no voy a poner datos en un sitio así me manejare con la defensa del consumidor a falta de una solucion por parte de ustedes
04 de Marzo a las 19:21 hs.ResponderLo único que me dio es un Link donde yo debo colocar un montón de datos personales a nombre de una persona jurídica después de lo que me paso considero riesgoso seguir aportando datos para que sean utilizados quien sabe como, lo que deben saber ya lo saben y somos muchos los estafados si no lo solucionan es porque no quieren
15 de Marzo a las 16:31 hs.Responder