Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Hola soy luis,el sábado 23/02/[números] hice una compra de una ps4 la cual me pareció a buen precio compre por mercado pago,el vendedor me ofreció devolverme la compra pero que lo abonará con código qr por qué dijo que a si no le cobran comisión por publicación,acepte y realice la compra con qr,me dijo que el lunes 25/02/[números] me iba a realizar el envío por Correo Argentino a primera hora la cual al parecer no iso ,le mandé msj para que me pasa el código de seguimiento y no me contestó,le mandé un par de mensajes y todavía sigo sin respuesta,la verdad compre con confianza,dada las circunstancias quiero desacer la compra y quiero lo abonado o lo que compre ya no sé qué pensar,espero que puedan alludarme y solucionar mí situación,gracias.
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Para poder verificar lo que nos comentas, vamos a pedirte que te pongas en contacto a través de este MLA http://bit.ly/2BxM7Tz debes completar el formulario por completo y luego es importante que aguardes a que nos contactemos contigo vía e-mail.
26 de Febrero a las 16:35 hs.ResponderNo digo que no vea válida la solución,yo compre el producto con la aplicación de ML y no me aparece ningún ULR como para poner como sitio falso.
27 de Febrero a las 17:43 hs.ResponderEncima lo lindo para mí suerte ya tengo en mí resumen la primer cuota para abonar del producto.
27 de Febrero a las 17:46 hs.ResponderEl link al que debes ingresar para generar tu consulta esta este : bit.ly/2BxM7Tz
28 de Febrero a las 10:12 hs.ResponderDe todos modos, te invitamos a revisar los TYC de nuestro programa de compra protegida desde aquí: bit.ly/2RNqjNH
¡Quedamos a las ordenes!
Para llenar el formulario me pide un email falso del vendedor lo cual no consigo encontrar por qué mí compra fue con código QR,y no tengo forma de llenar los campos solicitados para el formulario.
03 de Marzo a las 18:30 hs.ResponderComprendemos lo que nos mencionas, por esto es importante que sepas que podrás rellenar el formulario con cualquier tipo de datos, para enviar tu consulta :) Luego en el contacto podrás detallar tu situación.
04 de Marzo a las 9:11 hs.ResponderSaludos
Por que me dice que llene un campo que dice direccion de imail falso y dieccion de sitio falso,la verdad no entiendo bien,manejo mail y un poco la pc pero hasta ahi no mas,en una de las respuestas me ponen supuestamente de ML que imbente una direccion y un sitio para llenar el reclamo,tengo tantas cosas para hace que carezco de tiempo y el mismo pasa,ya este mes tengo que abonar la segunda cuota de 2.***.33,voy hacer lo posoble dellenar elformulario como ellos me indicaron en una respuesta que se puede ver en este sitio.Gracias por preocuparse.
01 de Abril a las 22:11 hs.ResponderLuis, para que podamos asesorarte es necesario que completes el formulario que te enviamos anteriormente
02 de Abril a las 1:33 hs.ResponderEn caso de no tener la dirección de email falso o la del sitio, podrás escribir cualquier dato que creas importante enviarnos para que analicemos el caso
Por ultimo podrás dejar un comentario detallando toda tu consulta
¡Buena semana!