Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Realice un reclamo por la devolución de un dinero por un anulación de una compra de una zapatilla por un importe de $ [números].67. El revlamo fue con un número de [números]. Ahí me informan que se resolvió y que el vendedor devolvió y se acreditó en mi cuenta , pagué con débito, esto no ocurrió. El 24 de mayo como figura y hasta el día de hoy no tengo novedad .
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
estoy en las mismas amigo, dicen que devolvieron el dinero a mi cuenta y no hay nada, pudiste solucionarlo? [email protected]
01 de Agosto a las 13:08 hs.ResponderHola. Me han contestado que efectivamente no lo habían devuelto y que lo harían en las próximas dos semanas. Veremos, no es confiable sus indicaciones. Suerte y saludos
02 de Agosto a las 14:03 hs.Responderespero de verdad te paguen amigo, si no es asi acude a tu banco, suerte y estamos en contacto :)
02 de Agosto a las 14:07 hs.ResponderNo recibí el dinero. Estan analizando el tema .
05 de Agosto a las 22:51 hs.ResponderBuen día,
07 de Agosto a las 11:05 hs.ResponderEspero que estés bien. En este caso te dimos respuesta al e-mail que nos brindaste, te pedimos que te contactes por ahí.
Saludos, Mercado Pago
No hay acreditación y dado el tiempo de mi reclamo no es fiable la respuesta de que lo van a. Acreditar
07 de Agosto a las 21:57 hs.ResponderLa respuesta es que visa supuestamente debería devolver el dinero y que habría que esperar. Desconozco el funcionamiento entre las empresas pero el dinero ni aparece , y desde el mes de abril
16 de Agosto a las 8:10 hs.ResponderNo justifican el motivo de la no acreditación del dinero
31 de Agosto a las 9:49 hs.ResponderMarcelo ya dimos respuesta por mail a tu caso.
31 de Agosto a las 16:19 hs.ResponderPorfa verifica que hayas ingresado los dato correctamente. Pudimos verificar que los datos ingresados anteriormente no coinciden con los ingresados recientemente.
Debes aguardar el plazo indicado para la acreditación del mismo.
Saludos Equipo Mercado Pago