Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
El dia 13 de marzo efectue una compra com mi tarjeta recargable de mp, con saldo de mi cuenta. Por un importe de 66.31 dólares que cobraron de mi cuenta en forma de autorizacion de fondos. El comercio luego anuló dicha autorización y paso a cobrar la compra en 2 partes, para lo cual me brindaron el código de cancelación correspondiente. Al día de hoy y pese a haber abierto 2 casos, pese a que me dijeron el 15 de marzo que me harian la acreditación en 20 dias hábiles, siguen sin darme mi dinero. Los casos son los nro [números], el cual fue originado en el caso nro [números] que cerraron sin resolver * y motivo por el que tuve que abrir uno nuevo* llevo maasss de 4 meses, desde el 15 de marzo, esperando mi dinero que me cobraron 2 veces el dia 13 de marzo. Quiero hoy mismo una fecha de devolución del cobro original mas la mora que presentaron ustedes en reintegrar lo mio, la cuál segun los intereses que ustedes cobran, es del doble del costo financieron anual que ofrecen, y que asiende a un [números]% anual.
me deben 66.31 dólares , que más la mora correspondiente, un ajuste diario del 0,[números]%.
estoy cansadisima de reclamarles y que me digan que lo estan analizando, que en breve me envíanbun email y no lo hacen ni me acreditan mi dinero. Esto es estafa.
adicionalmente, realice una compra el dia 17 de mayo, que por una promo del sitio en que compre me generó una devolucion el dia 18 de mayo, y tampoco me han acreditado el dinero de la devolución. los datos de referencia estan bajo el reclamo [números].
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Responden que debo aguardar y consultar por el reclamo desde el que Hace meses que no tengo respuesta!!! Segun ellos para asi tener seguimiento al reclamo. consulte muchas veces. Simplemente no responden. Por tanto, no entiendo,¿ de que seguimiento me hablan? si hace al menos 2 meses que no me responden ni dan soluciones. Mucho menos hay un seguimiento!!
25 de Junio a las 13:19 hs.Responder¿Me estan tomando el pelo?
Cuando buscando conciliar acaso, consulto por chat o whatsapp: tampoco dan respuestas.
Llevo *** días reclamando. No debo esperar un solo día mas.
Que la respuesta sea ESPERA, es una falta de respeto y de lectura al problema, que justamente pasa por el tiempo transcurrido.
¿No piensan dar solución ni hacerse cargo de haberme ustedes ROBADO dinero?
No me dieron ninguna solución!! No dan siquiera un plazo estimado, habiendo pasado ya *** dias desde que reclame por primera vez. Incumpliendo TODO tiempo estipulado en la ley y faltando claramente a la verdad. Desligan responsabilidad en first data, diciendo q no tienen rta de ellos, cuando dicha entidad responde y soluciona estos temas en 10 dias hábiles. Son unos estafadores!
26 de Junio a las 9:50 hs.ResponderSigo sin solución
26 de Junio a las 17:59 hs.ResponderSiguen sin responder.ladrones!
10 de Julio a las 1:39 hs.ResponderHola Camila, estamos trabajando en tu caso, te pedimos disculpas por las molestias. Ni bien tengamos novedades te contactaremos por email. Saludos!
11 de Julio a las 11:47 hs.Responder.
19 de Julio a las 13:02 hs.ResponderSiguen sin hacerse cargo. Inédito.
22 de Julio a las 12:49 hs.Responder