Hace mucho tiempo que yo reclamo a mercado pago por una cuestión de s…
Hola realice una compra y el producto lo devolví xq no era del talle! ya le llego el producto al vendedor pero no me regresaron el dinero y la compra fue en diciembre! me podrían dar una solución x favor! muchas gracias!
Hace mucho tiempo que yo reclamo a mercado pago por una cuestión de s…
Quiero recuperar la cuenta suspendida por favor
No me funciona la cámara frontal entonces no puedo validar que soy yo…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola Daiana, gracias por contarnos lo sucedido, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.
23 de Febrero a las 13:27 hs.ResponderTe contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2ArDcmn
Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.
Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BDkBnX
Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.
Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aún para hacerlo.
Necesito una solución y que devuelvan mi dinero
28 de Febrero a las 22:42 hs.ResponderAcabo de recibir y todavía no me devolvieron el dinero! La verdad me parece una falta de respeto! Xq yo devolví el producto y en excelente estado!¡ estoy necesitando una solución!
28 de Febrero a las 23:16 hs.Responder¡Hola!
01 de Marzo a las 0:30 hs.ResponderIngresando aquí: bit.ly/2EMF4u5,podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.
En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.
Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.
¡Saludos!
La verdad que un desastre! No me devolvieron mi dinero y no se hasta cuando seguir reclamando xq es una toma de pelo! Cuando yo fui excelente en devolver el producto y que te paguen así! Una desilucion terrible con mercado pago! Tan seguro que dice ser! La verdad que no es así! Me hicieron esperar 3 meses para decirme que me lo iban a devolver ya es una tomada de pelo! Creo que perdí mi dinero! Es así
10 de Marzo a las 9:07 hs.ResponderMe dijeron que el problema es de la tarjeta! Fui hasta al banco hablar y me dijeron que es mentira que la solución la da mercado pago!
10 de Marzo a las 9:08 hs.ResponderComprendemos tu preocupación, por esta razón te pedimos que por favor nos envies tu consulta ingresando aquí http://bit.ly/2H****w
10 de Marzo a las 21:36 hs.ResponderDe esa forma vamos a poder asesorarte, saludos!
No consigo 3ntrar en esa página me da error la verdad necesito que me digan si vamos a devolver o no 3ñ dinero ya me siento una estúpida te tienen a la vueltas
11 de Marzo a las 21:25 hs.ResponderHola Daiana,
12 de Marzo a las 0:43 hs.ResponderTe invitamos a detallar tu consulta desde este link ---> http://bit.ly/2BVrKQo .
¡Importante! Antes de hacer clic en el link, ingresa en tu cuenta de Mercado Libre en otra pestaña, para que el link te dirija a la sección correcta.
Aguardamos tu contacto
Tengo que escribir el link en una ventana xq no menda para hacer clic sobre el link del correo
12 de Marzo a las 2:12 hs.ResponderHola pueden dar algún solución x favor? Es como que estoy cansada! Pero estoy reclamando algo que es mío! Necesito otra alternativa el link que me pasan es imposible entrar
18 de Marzo a las 22:26 hs.ResponderBuenas tardes las verdad que ya estoy cansada y no voy a seguir reclamando el dinero xq esta más que claro que nunca me lo van a devolver ahora digo compre unos cuellos hace más de dos semanas y todavía nada esto es serio? Me parece que ya se van al carajo! Ya está más que claro que no voy a volver a comprar en mercado libre
20 de Marzo a las 13:20 hs.Responder