Podés redactarlo así para enviar a quejasuma:
buenas tardes.
qu…
En diciembre compré un celular por Mercado Libre lamentablemente salió malo, lo devolví de inmediato y se me informa que mi dinero fue devuelto, desde esa notificación que llamó a mi banco para ver si han realizado el reintegro y nada son [números].[números] aprox. Revisé mi cuenta de mercado pago y dice lo mismo que se devolvió a mi cuenta, hecho que no es así. No tengo un chat un teléfono un correo nada para comunicarme, sólo unas encuestas que salen en la pag. He indica gracias... Nos servirá para mejorar el sistema, tengo todos los comprobantes si por lo menos pudiera hablar con alguien..... Dios quiera q este reclamo funcione el número de transacción es 17/01/[números]
15:58 [números] devolución de pago ver detalle $ [números].[números]. Soy de chile, chillán
Podés redactarlo así para enviar a quejasuma:
buenas tardes.
qu…
Como recupero mi mercado pago viejo cuando ya tengo uno nuevo, y no m…
Me suspendieron la cuenta porq me la jaquearon
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
les comunico el avance de mi caso
01 de Marzo a las 15:38 hs.Hola Rosy:
Mi nombre es Carla y nos contactamos contigo desde el Centro de Atención al Cliente de MercadoLibre en respuesta al reclamo iniciado en TuQuejaSuma.
Corroboramos que, desde la consulta #********, mi compañero Brayan ha brindado respuesta a tu consulta.
Hemos solicitado prioridad al departamento especializado de gestionar la anulación del pago #********** , con el fin de brindarte respuesta lo antes posible.
Recuerda mantenerte en contacto desde el caso #********, con el fin de recibir las novedades de tu caso.
Una vez resuelto tu inconveniente, recuerda marcar tu reclamo como “Solucionado” en la plataforma de TuQuejaSuma.
Para próximas oportunidades, te pedimos que te contactes con nuestro Centro de Atención al Cliente desde Ayuda, y selecciones la opción adecuada a tu consulta.
Te ofrecemos 3 medios distintos para que nos acerques tu consulta: e-mail, chat o teléfono.
Ten en cuenta q
muy buena