Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Tengo una deuda con Mercado Libre y no uso más ese email y no puedo entrar a la cuenta quiero pagar mi deuda cómo puedo hacer ? con mí dni se podrá ?
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
¡Hola [nombre]! ¿Cómo estás?
31 de Enero a las 9:37 hs.ResponderTen presente que para poder resolver tu inconveniente con tu cuenta, es necesario que ingreses a la misma.
Si tu no puedes acceder a tu correo electrónico, te sugerimos que te contactes con el soporte correspondiente del correo.
Una vez que accedas, tendrás la opción de pagar tu deuda.
¡Buena jornada!
Te comento no puedo entrar a la cuenta ni al email registrado en la cuenta , hay forma a través del dni averiguar sobre la deuda quiero pagarla para que no me traiga problemas
31 de Enero a las 10:31 hs.ResponderNo puedo ingresar a la cuenta perdí correo todo. Y necesito saber la deuda a mí nombré
04 de Febrero a las 14:32 hs.Responder[nombre], no es posible ingresar solo con tu DNI ni que te brindemos información privada de la cuenta.
04 de Febrero a las 14:57 hs.ResponderTe recomendamos recuperar el acceso a tu e-mail y luego podrás volver a ingresar a tu cuenta para ver la deuda y saldarla.
¡Saludos!
Necesito saber la deuda que tengo con mercado de pago perdí la cuenta y mí email
02 de Marzo a las 9:35 hs.ResponderBien, prueba realizar la consulta desde aquí: http://bit.ly/2BGPbgk
02 de Marzo a las 10:59 hs.Responder¡Saludos!