Aun no tuve ninguna novedad
Buenas tardes! recurro a ustedes, porque ya me dieron una solución en alguna ocacion y les estoy muy agradecida! mi nombre es paula, vendo productos de almacen y de estetica. Opere con mercadopago, y tengo en la cuenta suspendida en este momento, de tal forma que ponen "notamos irregularidades en tus operaciones" sin dar mas explicación. La realidad es que tengo en total $45.[números] para retirar, y me piden que arregle el problema con mercadolibre primero para retirar el capital. Siendoles sincera ese es mi sueldo por lo que tanto labure, soy madre de una nena, y si no tengo ese capital, la realidad es que estoy en problemas importantes. Contaba con esa plata en estos días para pagar alquiler, cuentas y demas. Porfavor necesito recuperar esa totalidad, por el bien de mi familia y mi bien estar! desde ya muchas gracias y espero que me puedan colaborar como ya lo hicieron en otra ocación!
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
08 de Febrero a las 12:56 hs.ResponderA mi me paso algo similar a vos Paula! Lo bueno es que TuQuejaSuma me ayudaron un monton y pude retirar toda mi plata. Pero mi cuenta quedo definitivamente suspendida es la realidad. Espero que se pongan un poco mas las pilas y dejen trabajar tranquilo, algunos no tienen empresa y se manejan con esta aplicacion que te permite cobrar por lo menos sin necesidad de tener una SRL, espero obtengas respuesta rapidamente!
08 de Febrero a las 12:56 hs.ResponderQue temita este de mercado pago y las suspenciones sin razones! Horrible la situacion si no te devuelven la guita. Confio en tuquejasuma para que la puedan ayudar! De mi parte me sumo para que le devuelvan la plata!
08 de Febrero a las 13:29 hs.ResponderHola Ivan, en este caso te contamos que nuestro equipo especializado te envío un email por el cual vas a poder comunicarte en el caso de tener dudas de esta suspensión.
08 de Febrero a las 16:36 hs.ResponderDe lo contrario al ingresar a tu cuenta vas a poder ver un cartel que te da la opción de contactarnos.
Quisiera que me respondan a mi porfavor!
08 de Febrero a las 17:51 hs.Buenas tardes me acaban de responer lo que suponia! Hola, Paula
11 de Febrero a las 19:17 hs.ResponderTu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente, ya que detectamos "irregularidades" en tu comportamiento, lo que significa que no podrás volver a operar con tu cuenta en el sitio, siempre la misma respuesta! Porfavor necesito retirar ese capital esta semana, las cuentas me apretan el cuello!
Primero y principal, me dieron la respuesta que imaginaba! Suspendimos tu cuenta de forma permanente porque detectamos irregularidades en tus operaciones, pero jamás me explicaron que! No me dejan liberar mi dinero hasta principios de abril, y necesito el capital para pagar cuentas!!!! Porfavor necesito una ayuda y solución lo antes posible ! Desde ya muchas gracias .
13 de Febrero a las 10:28 hs.ResponderMe respondieron que mi dinero va a estar retenido hasta los primeros días de Abril, y yo sinceramente necesito la plata! Empiezan las clases y tengo que inscribir a mi nena en el jardín! Y cuento con eso! Porfavor si pueden adelantar el capital para los primeros días de Marzo o fines de febrero! Desde ya muchas gracias
25 de Febrero a las 12:39 hs.ResponderHasta el día de hoy solo respondieron que la cuenta permanecerá suspendida, que no podré retirar el capital, hasta los primeros días de Abril, porfavor no cierren este caso, hasta esos días, por lo menos si me dejan retirar el dinero les estaré comentando por este medio. Desde ya muchas gracias
11 de Marzo a las 19:23 hs.ResponderPaula, en estos casos en los que las cuentas son suspendidas, contamos con un equipo especializado que se encarga de realizar las revisiones y análisis correspondientes.
12 de Marzo a las 0:52 hs.ResponderSi ya te pusiste en contacto con ellos por e-mail, te pedimos que por favor sigas el contacto por allí.
Seguramente podrán ayudarte. ¡Saludos!