Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Hace dias q .mercado pago me suspendio la cuenta tengo casi 4mil depositado y no los puedo sacar.por favot necesito una respuesta urgente.me siento estafada.me hace mucha falta la plata por favor ayudaaa
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
[nombre], gracias por tu contacto.
08 de Octubre a las 0:22 hs.ResponderYa tienes un caso que esta siendo analizado por nuestro equipo. Te pedimos que aguardes el contacto de nuestro contacto.
Saludos.
Aun no resibo ninguna solucion de mercado pago solo q estan con demora.pero yo necesito disponer mi dinero me hace falta.es injusto q se qden con mi dinero.por favor necesito una solucion urgente.no es justo esto
12 de Octubre a las 8:14 hs.ResponderHola [nombre], gracias por contactarnos.
12 de Octubre a las 17:29 hs.ResponderTe pedimos nuevamente que aguardes el contacto con nuestro equipo especializado vía e-mail para encontrar una solución al inconveniente.
Te damos la seguridad de que estamos estudiando tu caso y te brindamos una respuesta lo antes posible.
Saludos.
Hace semanas q tienen mi cuenta susoendida estoy perdiendo clientas.por q no pueden abonar por medio de targeta...y no solo eso.me tienen retenido mi dienero q tanto necesito..tengo deudas q pagar por favor.hasta cuando tengo q esperar? Q medidas voy a tener q tomar para q ustedes me den una solucion.ya estoy cansada es mucho el dinero
13 de Octubre a las 18:28 hs.ResponderLes comento q mercado pago.no me quiete devolver mi dinero.me dijo q va seguir mi cuenta suspendida.q ellos se reserban el derecho de no habilitarme.q no me van a devolver mi dinero.ayudenme.a denunciarlo.si alguien sabe.como puedo hacer.q me ayude.me estafaron.me robaron.5mil pesos q temgo en mi cuenta.ayudenme.son unos estafadores
15 de Octubre a las 7:35 hs.ResponderMe dijieron q el 20 de diciembre me comunique con ellos.asy q esperare hasta esa fecha
10 de Noviembre a las 8:40 hs.ResponderSi ya te has comunicado con nuestro sector especializado, puedes tener la tranquilidad de que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.
11 de Noviembre a las 11:09 hs.ResponderQuedamos a disposición por cualquier duda.