Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Realice una devolucion del importe a un comprador porque me quede sin stock. Mercado pago me descuenta toda la plata y aparte unos [números].01 en concepto de devolucion por compra protegida. Nadie responde ni me explica porque me lo descontaron si ya me debitaron el importe total de la venta anulada. Me han metido la mano en el bolsillo es una estafa!
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola, buenos días.
19 de Diciembre a las 9:28 hs.Quiero comentarte que te respondimos por e-mail.
Saludos, Equipo de Mercado Pago.
No me responden
22 de Diciembre a las 8:19 hs.Hola Marcelo, ¿cómo estás?
22 de Diciembre a las 13:39 hs.Te comentamos que nos hemos comunicado contigo al email ****ALPC*FIBERTEL.CO**** el día 19/12.
Te pedimos que verifiques y nos respondas por allí ya que hemos solicitado algunos datos para poder verificar lo sucedido.
Que tengas un excelente fin de semana.
Saludos, Equipo Mercado Pago.
Les pido si me pueden reenviar ese correo porque no me ha llegado o bien dejarme un mensaje en mi cuenta de mercado ya que me gustaria solucionarlo pronto gracias
22 de Diciembre a las 15:57 hs.Marce, no te preocupes, te explicamos por aquí.
22 de Diciembre a las 16:49 hs.Te contamos que cuando ves un movimiento de Devolución por Compra Protegida, significa que una venta tuvo un reclamo y el dinero se devolvió de tu cuenta a la de tu comprador con ese concepto.
A su vez, el N.º de operación de ese movimiento de Devolución por Compra Protegida, siempre es el mismo que el de la operación de venta. Por lo tanto, si copias este número y lo buscas en tu actividad, podrás encontrar la venta a la que hace referencia.
De todas maneras, te vamos a mandar toda esta información por e-mail y además detalles de la venta a la que corresponde el cargo que nos mencionas, que por aquí no podemos compartir.
¡Quedamos a las órdenes!
Gracias por tu respuesta el tema es que devolvieron el total del dinero abonado mas ese valor de $ **** que no correspondia a la venta, sino lo tomaron de mi cuenta de mercado pago aparte de lo ya devuelto enviare comprobante de operacion
22 de Diciembre a las 18:35 hs.Mercado pago aclaro mis dudas ya que no entendia lo extemporaneo de un debito