Aun no tuve ninguna novedad
Hace tres meses me estan cobrando algo q cansele y nunca recibi por lo menos manden las cosas ya q me las estan cobrando no sean sinverguenzas 1/11/18 [números]*$[números].56 eso me cobran ya hce tres meses q les pasa no soy millonaria quiero una solucion esty canzada de reclamar todos los meses lo mismo
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
No te preocupes, vamos a verificar lo sucedido.
31 de Enero a las 10:28 hs.ResponderPara ello, te pido que nos lo detalles desde aquí: http://bit.ly/2AueLoq
El equipo encargado tomará tu caso y te darán una respuesta a la brevedad.
¡Te esperamos!
Que necesitas q te pase te pase los datos q me cobran
31 de Enero a las 10:32 hs.ResponderMe siguen cobrando algo q nunca recibi quiero soluciones
04 de Febrero a las 22:02 hs.ResponderMe cobran cuatro cuotas de algo q cancele por lo menos q me manden las cosas ya q me las cobran
04 de Febrero a las 22:04 hs.ResponderNo esta solucionado nada eaty esperando una solucion
05 de Febrero a las 7:07 hs.ResponderQuiero una solucion q no me cobren algo q nunca yego
05 de Febrero a las 8:23 hs.ResponderEladia, para poder brindarte una solución es necesario que generes el contacto tu misma desde el siguiente medio > http://bit.ly/2AueLoq
05 de Febrero a las 8:45 hs.ResponderEn caso de que hayas realizado el reclamo correspondiente desde nuestro sitio, te estaremos contactando via email apenas haya una solución.
Por motivos de privacidad, no podemos asesorarte de manera detallada por este medio.
Si tienes dudas podrás contactarte desde el reclamo que realizaste, desde el portal de ayuda o via email (En caso de que ya te hayamos contactado por ese medio).
¡Que tengas una excelente jornada!
No puedo conectarme por eso les escribo por aca hce cuatro meses q espero una solucion y me tienen a las vueltas q me meta en esta pagina ennotra y no puedo no entienden
05 de Febrero a las 8:49 hs.ResponderQuiero solucion no q esten rompiendo las pelotas
05 de Febrero a las 8:50 hs.ResponderEladia M,
05 de Febrero a las 9:50 hs.ResponderDebes comunicarte con tu Banco, ya que como te informó nuestro sector especializado, la devolución ya se realizó a la tarjeta.
Ellos pondrán informarte si existe un retraso o que sucedió con el reembolso.
Buen martes,
Equipo de Mercado Pago
Me siguen cobrando algo q nunca me yego
20 de Febrero a las 20:07 hs.ResponderNo se han comunicado conmigo y me siguen cobrando algo q cansele pk no manda el producto ya q lo cobran
04 de Marzo a las 9:02 hs.ResponderEste es mi celu **********
04 de Marzo a las 9:03 hs.Responder