No me aparece la opción de retirar dinero q hago mercado pago
Quiero borrar el número de una tarjeta sube que no tengo más y no encuentro la forma.
No me aparece la opción de retirar dinero q hago mercado pago
Hice una compra en la tienda infanti , y cancelé la compra al día sig…
En mi movimiento de tarjeta visa santander salieron dos movimientos d…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
07 de Febrero a las 20:31 hs.ResponderPor funcionalidad no podrás eliminar el número de la SUBE que tienes asociado a tu cuenta de Mercado Pago.
27 de Noviembre a las 16:46 hs.Responder¡No te preocupes! Si quieres comenzar a recargar otra tarjeta con tu cuenta de Mercado Pago, podrás hacerlo sin inconvenientes.
Por supuesto que se puede ingresar otra tarjeta, pero queda la anterior y se puede cometer el error de cargar la tarjeta equivocada.
27 de Noviembre a las 17:06 hs.ResponderYO TRNGO LA SOLUCION: NO USAR MERCADO PAGO.
No hubo respuesta con solución efectiva al reclamo
02 de Diciembre a las 8:04 hs.ResponderNo hicieron ninguna modificación y sigo sin poder eliminar el número de tarjeta sube que ya no tengo.
13 de Diciembre a las 7:07 hs.ResponderNo ofrecieron solución
28 de Diciembre a las 10:03 hs.Responderpatetico porque podes equivocarte de sube
03 de Mayo a las 17:27 hs.ResponderELIMINAR LA SUBE Q NO CORRESPONDE
PEOR QUE ELIMINAR LA SUBE QUE NO CORRESPONDE, QUE SE PUEDE REINCORPORAR, ES CARGAR $ EN UNA TARJETA QUE YA NO SE TIENE MÁS.
03 de Mayo a las 17:36 hs.Respondermenos mal que hay otras opciones para cargar la sube
28 de Enero a las 13:44 hs.ResponderQué estupidez que no puedan borrarse los datos de tarjetas anteriores. No creo que sea tan difícil de mejorar
07 de Febrero a las 20:31 hs.ResponderGenera confusión tener asociadas tarjetas que ya estan inhabilitadas.
26 de Febrero a las 22:52 hs.ResponderSiendo una empresa tan digital, porque no hacen una minima modificación en vuestra plataforma y escuchan la necesidad de sus clientes?
Por lo que vi, estas consultas iniciaron a mediados del año pasado.... Tiempo más que suficiente para abodar una solución, no?
Si se puede eligen la tarjeta. Adentro eligen donde dice cambiar alias y aparece el simbolo del tachito para eliminar la tarjeta.
27 de Julio a las 10:59 hs.ResponderMuy bien, gracias Marce C. Problema solucionado.
27 de Julio a las 12:17 hs.ResponderO lo agregaron en una actualización o no se entiende porque MP contestaba que no era posible o simplemente no respondían.
Hola! Sí es posible eliminarla!
07 de Abril a las 10:00 hs.Responder1. Ingresá a la app de MP, 2. Cargar transporte, 3. Elegí la tarjeta que querés eliminar cuando pregunta "¿Qué tarjeta querés cargar?, 4. En esta pantalla elegí "cambiar alias", 5. Seleccioná el tacho que está en el margen superior derecho de la pantalla, 6. Elegí ELIMINAR, 7. Listo!
Saludos y espero haber ayudado.
Julio **** u entre por lo mismo. Gracias Marce C y Mariano G. Hace rato no me fijaba pero estoy segura que el tachito no estaba. No habia nada q te llevara a borrar las tarjetas añadidas. Yo recargue varias veces a conocidos haciendoles el favor y despues siempre tenia q estar atenta para cargar la mia.
21 de Julio a las 22:04 hs.ResponderAl final rerminamos ayudándonos los usuarios.
Mercado Pago y Mercado Libre, cada vez peor!
Ahora si se puede borrar. Entras en recarga de transporte, haz clic en la tarjeta cómo si fueras a cargar. Luego tocas "modificar el alias" y en la ventana que se abre en el extremo superior derecho te va a figurar un tacho de basura. Lo tocas y te da la opción de eliminar la tarjeta
05 de Setiembre a las 15:48 hs.ResponderYa activaron el tacho de basura para eliminar la cuenta, tenés que entrar a la cuenta y cuando tenés la opción de modificar el alias, también en la esquina superior tenés un tacho de basura
09 de Mayo a las 7:04 hs.ResponderHola, se lo piden al asistente personal y les borra y renombra todas las tarjetas que necesiten. Saludos!
29 de Abril a las 12:58 hs.Responder