Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Mis cobros demoran muchos días en acreditarse y cuando el comprador califica positivo esa cantidad de días aumenta cuando en realidad debería ser al revés. Ejemplo: al realizar la venta acreditación 5 de enero. Al seleccionar la opción de entregue el producto acreditación 28 de diciembre. Una vez que el comprador certifica que el producto le llega el dinero pasa a acreditarse el 10 de enero. Es decir todo al revés
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola Luciano, te sugerimos ingresar al siguiente link https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/cuando-podre-usar-dinero_*** para más información sobre los plazos de liberación del dinero. Lamentablemente no es posible modificarlo.
19 de Diciembre a las 13:55 hs.ResponderSaludos, Equipo Mercado Pago
Entonces mi cuenta va a quedar así por siempre con plazos de acreditación de un mes ?
19 de Diciembre a las 14:36 hs.ResponderGracias por acercarnos tu consulta Luciano.
20 de Diciembre a las 0:58 hs.ResponderLo que sucede Luciano es que como eres un nuevo vendedor en el sitio tu dinero puede demorar un poco más en estar disponible. Desde aquí puedes ver que en algunas ocasiones puede demorar hasta 28 días ---> http://bit.ly/2ANpDxy.
Además ten presente que si realizas tu envíos a través de Mercado Envíos, los plazos de liberación de tu dinero disminuyen.
Saludos, equipo Mercado Pago.
Duda solucionada
23 de Diciembre a las 9:59 hs.ResponderAhora que tengo la reputación en verde sigue sucediendo el mismo problema
26 de Diciembre a las 14:25 hs.ResponderAhora que ya tengo reputación en verde el problema sigue.
26 de Diciembre a las 17:18 hs.Responder¡Nos alegra que tu re****ción este en verde Luciano!
26 de Diciembre a las 21:58 hs.ResponderDe todos modos ten presente, que no solo necesitas subir tu re****ción en el sitio, a medida que vayas aumentando tus ventas los plazos de liberación de dinero serán cada vez menor.
Además recuerda que si tus compradores seleccionan acordar la entrega contigo, tienes un plazo mínimo de 7 días para usar el dinero tras la confirmación de recibido por parte del comprador o 12 días tras tu confirmación de producto entregado si el comprador no confirmó primero.
Saludos, equipo Mercado Pago.
Yo estoy vendiendo con otra cuenta además de la mía, que tiene 0 reputación y los plazos de acreditación son normales. Hay un problema con mi cuenta en particular y necesito que me lo solucionen. Estoy teniendo plazos de acreditación de 28 días aún cuando el comprador ya confirma que tiene el producto.
26 de Diciembre a las 22:32 hs.ResponderAdemás no tiene sentido que cuando ninguno de los dos confirma, el dinero se acredita en 28 días, confirmo yo y baja a 12 Y después confirma el comprador y vuelve a 28! O sea hay un error de sistema es totalmente ridículo.
26 de Diciembre a las 22:36 hs.Responder