Aun no tuve ninguna novedad
Hice una consulta en una publicación de Mercado Libre y el vendedor me pasó su número telefónico entre palabras. Lo contacté y me envió una imagen con su qr para que la escaneara y le pagara el producto. Busqué información en mercado libre y en ningún lado advertía sobre no pagar con qr a la distancia. Asique pagué 18.[números] pesos por un proyector en 6 pagos de [números] pesos con mi tarjeta. Le avisé al vendedor y no se comunicó más. Tan fácil es estafar con ese código? caí por inexperto.. No hay nada que se pueda hacer ante semejante estafa? por favor necesito ayuda.. No puede ser que no se explique de los peligros del uso de ese código a los usuarios
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Gracias por acercarnos tu consulta.
19 de Enero a las 14:25 hs.ResponderTen presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.
Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.
En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.
¡Saludos!
Primero que no entiendo lo que dicen. me gustaría que leyeran mi queja para responder. cómo voy a acordar con el estafador si no me contesta? la solución que quiero recibir es la de cancelar el pago que realicé. la operación fue efectuada el jueves 17 a las 22hs. sólo pasó un día hábil
20 de Enero a las 11:35 hs.ResponderTe solicitamos que hagas el reclamo correspondiente ingresando el detalle de tu pago en desde tu cuenta de Mercado Pago. SI no tenías cuenta, puedes terminar de registrarte con el e-mail con el cual realizaste dicho pago, e ingresar en la cuenta.
20 de Enero a las 21:40 hs.ResponderPor otro lado ten presente que puedes realizar una denuncia directamente a las autoridades nacionales, puedes encontrar más información aquí ---> http://bit.ly/2QG6iYJ
Saludos
Cómo puede ser que tengan como medio de pago el QR sin que se pueda hacer una distinción entre un pago y una compra de producto? si existiese esa distinción, se podría escanear el envío del producto y de esa forma se corroboraría que la cosa funciona. da verguenza, le abren la cacería a los ******dores y no se hacen cargo. promocionan el pago con QR y no advierten de los peligros del uso del mismo. ya hice la denuncia a defensa del consumidor contra ustedes. son una empresa lacra, ecosistema de buitres y *******es
22 de Enero a las 9:17 hs.Responderya que yo no puedo comunicarme con el vendedor les paso link de la publicación:https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-*********-proyector-epson-powerlite-s31-svga-****lum-hdmi-usb-bolso-_JM#reco_item_pos=0&reco_backend=user_navigation&reco_backend_type=function&reco_client=homes&reco_id=45c*****-c00b-41ee-***e-6bb8cf95f43f&c_id=/home/navigation/navigation-carousel/element
22 de Enero a las 16:16 hs.Responderles paso link de nombre de ususario: https://perfil.mercadolibre.com.ar/GUMA*******
Ustedes tienen más datos que yo para contactarse, que me devuelva el pago o que me envíe el producto. realicé el pago el jueves 17/1.
no dejen que siga ******ndo gente. si ven en los comentarios, entre palabras pone un número de wasap. yo me comuniqué y desde ahí me envió su código qr
Mercado pago no me brinda ninguna solución. ya le pasé los datos del vendedor, MC debe tener forma de contactarse y de eliminar a un sujeto que realiza estafas. Necesito que Mercado pago se haga cargo de no advertir ni a mi ni a ningún usuario del peligro de realizar pagos con código QR a través de su app. O que se contacte con el vendedor y lo intime a devolver mi pago, o que me envíe el producto tal como se muestra en la publicación. No puede se que pague una estafa en 6 cuotas, parece un chiste. soy un trabajador y me cuesta muchísimo juntar el dinero
23 de Enero a las 13:25 hs.Responderhice el reclamo formal y me llamaron, quedaron en enviarme un mail la semana próxima. me dijeron que habían bloqueado al vendedor. pero acabo de ver que la publicación sigue estando: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-*********-proyector-epson-powerlite-s31-svga-****lum-hdmi-usb-bolso-_JM#reco_item_pos=1&reco_backend=machinalis-gauss&reco_backend_type=function&reco_client=navigation_trend_homes&reco_id=21c7e5d5-***c-****-98c3-4efc*****fc1&c_id=/home/navigation-trends-recommendations/element&c_element_order=2
03 de Febrero a las 11:06 hs.Respondersi miran en los comentarios, el vendedor pone su número de teléfono entre palabras.
me preocupa que este sujeto siga publicando. espero que mercado pago me devuelva mi dinero
Rodrigo, desde el siguiente link vas a poder encontrar información referida a la protección en casos de pagos por QR http://bit.ly/2CmYRMd
03 de Febrero a las 21:45 hs.ResponderCon respecto a las publicaciones deberás denunciar al usuario, para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.
Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.
De todas formas en caso de una respuesta negativa por parte de dicho sector ten la tranquilidad que continuaremos dándole seguimiento al usuario para detectar irregularidades.
Por ultimo vamos a solicitarte que te dirijas con las autoridades competentes, en este caso con delitos informáticos.
Desde allí van a poder ayudarte, aquí te dejo el link http://bit.ly/2Kvl8v4
Saludos
Me parece que la política de Mercado Pago es tratar de ****** a la gente. Les estoy mostrando que este sujeto pasa el teléfono entre palabras, le digo que soy víctima de ****** y uds me dice que lo denuncie.. ya lo denuncié mostrándoles el link.. acaso uds protegen a los ******dores? estoy empezando a creer que sí. son una empresa gigante que favorece a los ******dores. teniendo todos los datos del vendedor, no sería más fácil que actúen uds? a que yo apriete en "denunciar". denme una solución. estoy seguro que para mercado pago ***** son monedas y para mi es mucho dinero. dejen de tomarme el pelo. gracias
04 de Febrero a las 8:56 hs.ResponderA ver si alguien me puede responder esto: Por qué cuando promocionan el medio de pago QR no avisan claramente que los compradores no paguen a distancia? o por qué si están impulsando este medio de pago (que es nuevo para muchos) no tienen una manera de registrar la entrega por parte del vendedor? No están favoreciendo ******s? digo, porque son una empresa gigante, no? yo voy a seguir con mi reclamo, ya fui a defensa del consumidor y estoy organizando un escrache masivo en redes y en medios. soy publicista y conozco a bastante gente
06 de Febrero a las 9:07 hs.Respondermercadopago me ofrece **** que tenía en la cuenta del sujeto que realizó la estafa. me agradece la denuncia. por lo tanto no niega la estafa sino que la reconoce. el tema es que son 18.***, reconoce que me robaron pero no se hace cargo. creo que cada vez empeora más la cosa. voy a seguir reclamando hasta que se hagan cargo. que me den el producto que quise comprar o que me devuelvan el dinero. ya que MP son una empresa multimillonaria!
18 de Febrero a las 8:57 hs.Responder