Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Estimados,
me dirijo por este medio para apoyar un reclamo de mi novio, quien comprò una zapatillas por mercadolibre y como le quedaron chicas las devolvió al comprador, quien manifestó que le llegaron correctamente y que mercadopago le quitò el dinero de esa venta de su cuenta. Sin embargo, a mi novio jamás le fue devuelto el dinero.
iniciamos un reclamos por este medio ya que es imposible comunicarse con ellos por canales directos y lo único que nos dicen es que si nos dicen que nos van a devolver esa plata es porque va a ser asì. A pesar de ello, no nos indican nueva fecha del reembolso ya que la que indicaron anteriormente (14 de febrero) ya pasò hace muchos días y no tenemos novedades.
exigimos una respuesta con la seriedad correspondiente, con la fecha de de devolución y en lo posible que se comuniquen por privado si tienen alguna duda al respecto que colabore con dicha resolución. De lo contrario, iniciaremos acciones legales porque estamos cansados de que las empresas estafen sin consecuencias.
gracias.
Estimados,
gracias.
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
A MI ME PASO ALGO PARECIDO, EL VENDEDOR ANULO LA COMPRA Y DEVOLVIO EL DINERO A MERCADO PAGO, ELLOS ME DIJERON QUE DEVOLVIERON EL DINERO A LA TARJETA PATAGONIA DE MERCADO PAGO Y NUNCA SE ACREDITO EN MI CUENTA, ME SIGUIERON COBRAND LAS CUOTAS HASTA QUE TERMINE DE PAGAR, NUNCA ME PASARON NINGUN NUMERO DE TRANSACCION QUE COMPROVARA QUE ELLOS GIRARON EL DINERO A LA TARJETA Y LE HECHAN LA CULPA A LA TARJETA O AL BANCO, SON UNOS CARADURAS, APARTE LA TARJETA TIENEN IMPRESO EL LOGO DE ELLOS "MERCADO PAGO" ASI QUE SON ELLOS MISMOS, SON UNOS ESTAFADORES, NADIE RECLAMA LEGALMENTE PORQUE NO SON MONTOS MUY GRANDES Y SALE MAS CARO DEMANDARLOS QUE PAGARLES, ES UNA ESTAFA SISTEMATICA
28 de Febrero a las 9:21 hs.ResponderHola Lucía, muchas gracias por tu contacto. Comprendemos tu preocupación al no visualizar la devolución y por eso queremos darte la seguridad de que se efectuará, solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer todo de como te devolvemos el pago aquí --> http://bit.ly/2L0e9Kw
28 de Febrero a las 9:49 hs.ResponderPara ver el estado de tu pago, ingresa aquí ---> http://bit.ly/2JN3VNk Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí verás la fecha estimada para que lo veas de regreso.
Saludos
No solo que le depositaron el dinero a mi novio, sino que suspendieron mi cuenta en MercadoPago.
05 de Marzo a las 9:44 hs.ResponderLucía, en este caso te sugerimos verificar tu correo.
05 de Marzo a las 10:17 hs.ResponderTen presente que al suspenderse una cuenta, nuestro sector especializado se contacta al e-mail del titular. Desde allí, te indicaremos los motivos de la suspensión y en caso de ser necesario tendrás el botón ''contactanos''.
También te sugerimos contactarte desde aquí --> http://bit.ly/2HSUGh4.
Siguen sin devolvernos el dinero, realmente una estafa.
08 de Abril a las 10:52 hs.ResponderA mí tampoco me han regresado mi dinero
09 de Abril a las 8:19 hs.Responder