Pantalla oscura
Publicado 30 de EneroBuenas tardes, la consulta es por que mi smart tv 50 pulgadas se ve oscuro, mas la parte izquierda del televisor?
Publicado 30 de EneroViaje con la empresa latam airlines y cuando llegue a destino me di cuenta que mi valija fue destrozada me dieron un número de reclamo y todavía estoy esperando
Publicado 30 de EneroHola, quiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero ya no tengo el número que vincule para que me envíen el codigo
Publicado 30 de EneroYa no estoy interesado en sus servicios 3235011767
Publicado 30 de EneroTengo una deuda con avon y un reporte negativo en las centrales de riesgo y nunca fui notificado hasta ahora que estoy revisando mi historial.
Publicado 30 de EneroNequie me descontó 67.900 por un supuesto "ajuste de recarga de bancolombia desde..." sin mi autorización cuál ajuste si yo no les debo nada primero me descontaban el 4*1000 luego dejaron de hacerlo y ahora esto me parece increíble ese robo así no más y nadie de una solución
Publicado 30 de EneroHe echo una compra el 15-01-23 con envió express , orden #1600563526 y todavía sigue estando en proceso en el deposito de miami hoy día 30-01-23 , cuando decía que el pedido llegaría de 7 a 10 días
Publicado 30 de EneroPor que estoy viendo en banco central de deudores que tengo una deudacon ustedes si nunca les pedi un credito..lo unico que solo me an otorgado son 1200 de mercado credito que se usar muy raraves y solo son 1200 los cuales me llegan cuotas inferior a 470..no voy a volver a usar mas su mercado pago …
Publicado 30 de EneroIse un pago por yape sin referencia y deceo un reembolso porfabor
Publicado 30 de Enero