Cobro sin permiso
No hemos dado permiso para un cobro de suscripción con su empresa.
Publicado 25 de JunioNo hemos dado permiso para un cobro de suscripción con su empresa.
Publicado 25 de JunioNecesito dar de baja a ike multiacistencia no lo puedo seguir pagando no me es necesario el servicio ya hice varios reclamos y no me dan solución al servicio de ike multiacistencia estaré agradecida
Publicado 25 de JunioEl envase tiene marchitas negras por dentro, esta sucio.
Publicado 25 de JunioId[números] no puedo liberar el bono de bienvenida. Ya he apostado [números] dólares de mi propio depósito y aun así no puedo retirar nada. El soporte dice que no debería haber ningún problema, pero sigo sin poder retirar
Solucionado 25 de JunioMe están descontando débitos de Zurich seguros el cual no contrate desde hace 6 meses quisiera su reintegro .
Publicado 25 de JunioNo he podido validar mi tarjeta de débito me da error, he dejado miles de mails y no me dan una respuesta o una solución
Publicado 25 de JunioSiguen descontando en el mes de junio débitos no realizados por nosotros en la tarjeta visa de mgloval y gloval
Publicado 25 de JunioHice una compra a la página de tienda herrera o appargentina02 de unas valijas y nunca llegaron, esto fue en [números]
Publicado 25 de JunioHace mas de 20 dias hice el pago y aun no se refleja no te atiende nadie no tienen numero no tienen Whatsapp un desastre quiero me soluconen el problema
Publicado 25 de JunioQuiero dar baja el servicio ike multiasistencia, que yo no pedí.
Publicado 25 de Junio