No me puedo dar de baja
Publicado 13 de EneroHace meses quiero dar de baja el servicio y al llamar ya que es el unico medio que te brindan para comunicarte, te cuelgan y no te contestan.
Publicado 13 de EneroQuiero dar de baja el servicio ike asistencia de mi tarjeta de debito galicia ,
Publicado 13 de EneroNo utilizo el servicio, al llamar al numero no me responden, cuelgan la llamada.
Publicado 08 de EneroHola quisiera dar de baja el seguro que yo no contrate!!
Publicado 07 de EneroNo se si esta solucionado el problema con ike asistencia ..no me mandan por ningun medio la notificacion si le dieron de baja o no lo unico que tengo el numero de reclamo de ustedes
Publicado 07 de EneroMe comunico porque varios meses que pido la baja y no me responden atiendan el reclamo no estoy en condiciones de pagar un servicio que no utilizo dios los iluminen y atiendan lo solicitad
Publicado 07 de EneroHoy 3/1 solicité asistencia pidiendo una carga por haberme quedado sin batería. me contactaron de ike asistencia confirmando el envío de un "auxilio" cayfa el operador llegó, chequeó la batería con un tester, dijo que estaba "cortada" y que por lo tanto no podía darle carga. Y ofreció venderme u…
Publicado 03 de EneroLlame. Través del seguro galicia para que destapen una rejilla y me dijeron que no cubría cuando era de la cloaca cuando la póliza no dice nada de eso sino que habla de alcantarillas y canaletas
Publicado 03 de EneroNunca solicite ike asistencia.
Publicado 31 de DiciembreQuiero dar de baja al seguro ike asitencia yo nunca lo pediy ahora me descuentan de mi cuenta de credito
Publicado 30 de DiciembreMe estan cobrando un servicio que nunca contrate, quiero darlo de baja
Publicado 28 de DiciembreBuenas tardes. Quiero solicitar la baja del servicio ya que yo jamas lo contrate y me vienen descontando plata hace ya dos meses.. Espero una pronta respuesta a este problema!
Publicado 27 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de credito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario.
Publicado 27 de DiciembreHola estoy pagando hace meses por el servicio ike multiasistencias que nunca contrate, este servicio lo vengo pagando en naranja x, necesito que me lo den de baja por completo y no pagarlo en este resumen.
Publicado 23 de DiciembreMe están cobrando la cobertura de ike asistencia y nunca aprobé la solicitud . Es el segundo mes q me descuentan plata quiero dar la baja
Publicado 20 de DiciembreContraté el servicio, cuando podía pagarlo,pero en este momento no lo estoy ocupando,y tampoco puedo pagarlo,mí sueldo es bajo y la cuota está alta.necesito ese dinero para comer o comprar medicina.
Publicado 20 de DiciembreNo puedo seguir pagando
Publicado 19 de DiciembreQuiero dar de baja se me hace imposible seguir pagando el servicio
Publicado 11 de DiciembreNunca contrate la asistencia, no di mi consentimiento ni escrito, ni oral. Quiero el reintegro de todo lo abonado
Publicado 09 de DiciembreMe están cobrando 12.550 de un supuesto seguro que nunca contrate y que todos los meses se me está debitando de la cuenta, quiero darlo de baja lo antes posible
Publicado 05 de Diciembre