Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Reclamo a Coca Cola

Coca cola zero en mal estado

El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen

Solucionado 22 de Mayo
Reclamo a Coca Cola

Coca cola con gusto a nafta

Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta

Publicado 12 de Mayo

Bebida con poco gas

Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor

Publicado 07 de Mayo

Mal estado

Compre un pack de acuarius pomelo y están en mal estado con restos en el fondo que parecen de sedimentos

Publicado 07 de Mayo

Envases sucios

No es la primera vez q me susece que destapó un productos fanta o coca de 2 lts retornable y tanto el pico como la tapa tienen unas manchas negras como aceite

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Coca Cola

Powerade azul con gusto asqueroso y cosas flotando

Compré una powerade azul , la abrí sin mirar y tenía un gusto asqueroso , miro hacia adentro , tenía cosas flotando ! parece moco o algo muy desagradable ! quiero una solución ! gracias

Publicado 08 de Abril

Coca cola olor raro

Compre una coca cola retornable y tiene un olor raro a perfume y poco gas

Solucionado 12 de Marzo

No tiene gas

Ya es la segunda ves que compro coca cola y viene sin gas y con olor raro.

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Coca Cola

Powerade: incumplimiento de promoción vale otra

Powerade lanzó una promoción en sus tapas en el marco del mundial de fútbol [números]. Consumo mucho de esa bebida por razones deportivas. He obtenido ya en varias tapas la inscripción vale otra. Al intentar canjearlas, ningún local está al tanto de la promoción ni sabe de lo que le estoy hablando.…

Publicado 02 de Marzo

Sedimentos en aquarius 1.5l

Compré en supermercado vital de el talar. Un pack de 6 gaseosas aquarius pomelo de 1 5l y tienen tofo un sedimento abajo y no había pasado antes esta situación quizás sea algo en mal estado. No están vencidas, vencen en mayo [números].

Publicado 14 de Febrero

Envase roto

Hola, como estas? mira hoy compre una coca cola retornaste de 2,5l y la guarde en la heladera cuando fui abrirla estaba todo tirado había coca por toda la heladera , yo pensé que fui yo capas pero estaba derramado en todas las agua que tengo acá la saque para ver como esta o si era yo y no el envas…

Publicado 04 de Febrero

Botella deformada

Compre coca cola zero por Pedidos Ya y me vino una botella como inflada abajo que no la podes apoyar

Publicado 25 de Enero

Coca sin gas( de vidrio)

Hola es una coca sin gas, coca de vidrio, es la tercera y no devuelve si esta sin gas, es en alta gracia, córdoba

Publicado 20 de Enero

Coca sin gas( de vidrio)

Hola ya van 3 cocas de vidrio que vienen sin gas, y es muy desagradable el sabor son gas, el vendedor dice que no se la reponen, y esto es en alta gracia, córdoba, creo que siendo una empresa tan prestigiosa y nosotros consumidores tan asiduosdeneriamos obtener una respuesta, muchas gracias.

Publicado 20 de Enero

Hongo en powerade

Compre un powerade manzana y tenia un hongo ,tomo mi nene de 4 años ,y quiero saber que consecuensia tiene por habrlo bebido hace una hora aproximadamente una vez q lo tomo ahi m di cuenta ,

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Coca Cola

Coca-cola con sabor a kerosene

Compramos una coca cola de 2,5 litros y tiene sabor a kerosene. A que puede deberse? llamamos al [números] qué figura en la etiqueta y no obtuvimos respuesta

Publicado 17 de Enero

Coca cola 354ml. lata en mala condición

Consumí una lata de coca cola sabor original de [números]ml. la misma tenía un sabor extraño y de característica perfumado y químico. el inconveniente se presentó al consumir directamente de la lata, al extraer el contenido de la misma y colocarlo en otro receptáculo constatamos que era la bebida…

Publicado 14 de Enero

Objeto dentro del envase

Buenas noches, dejo este problema asentado consumo un ades sabor raro, lugo de vertir más jugo en un vaso se ostruyo el mismo, decidí abrir la caja y me encontré con una gasa o algo similar q no quise tocar.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Coca Cola

Objeto extraño en envase de pawerade

Compre un pawerade de 1.5 litros en un carrefour maxi, y dentro de la botella había y hay un colilla de cigarrillo, el producto se encuentra cerrado . Ya realice el reclamo pero o me dan bola numero del reclamo [números]. Me llamo uno de la envasadora y me dijo que seguramente manipule el producto,…

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Coca Cola

Mal el envase sin sabor no gas

Mi hijo compro un envase retornable de 2.25lt con un defecto en el envase lo trago igual pensando que solo es un defecto del envase pero la bebida no tiene sabor y gas se fue al comercio hace el reclamo y nos dijieron xq estaba abierto no se puede hacer una devolución

Publicado 04 de Enero