Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Sabor extraño y desagradable en coca cola retornable 2lt

Compre una coca cola retornable de 2lt, al tomarla tenia un sabor extraño y desagradable, algo fuerte al saborearlo, como si fuese un producto similar al clavo de olor o a productos odontologicos, se la sentia algo fuerte y mas acida de lo normal. El envase lleva codigo cb[números]

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Coca Cola

Objeto extraño dentro de un powerade

En una botella de powerade de un litro y medio hay una colilla de cigarrillo hice el reclamo en coca-cola pero me llamó un tipo de la envasadora acusándome de que el producto fue manipulado el producto se encuentra sellado y cerrado. Me comuniqué con ellos mediante mail como cinco veces hoy acabo d…

Publicado 02 de Enero

Coca-cola sin gas

Lote cb[números] 21 pet 03mar26 47 pcr dos unidades sin gas mesa de fin de año sin coca cola por no tener gas.

Publicado 01 de Enero

Envío de compra incorrecta

Hola. Compré en la página de coca cola tres botellas térmicas, del modelo más caro, tapa de madera, y eñ 3 de diciembre me entregan equivocadamente otro modelo más barato. Reclamo el día 4 de diciembre y me dicen que en 48 a 72 hrs iban a entregarme la compra correcta. Después de 16 mails! que me d…

Publicado 30 de Diciembre

Contaminación

El día de la fecha compré una coca-cola retornable y al momento de tomarla tenía gusto a creolina y el olor muy fuerte, no pude tragar porque me hizo arder la boca y la garganta, la escupí la devolví al negocio que me la vendió.

Publicado 28 de Diciembre

Envase vacío

Hola, compré varios packs de coca cola para festejo nochebuena y una botella está vacía. Vivo en un pueblo. No es facil llegar a una sucursal coca cola, no hay. Raro que escape tantos controles de calidad

Publicado 22 de Diciembre

Botella rota

Compré un pack de coca chiquita de vidrio me vino una rota y vacía un peligro xq justo estaba mí nene agarrando el pack

Publicado 16 de Diciembre

Gaseosa en mal estado

Compre una coca cola con gusto a rancio, gusto a plástico viejo. Y sin gas

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Coca Cola

Moho dentro del envase y olor fuerte

Hola, compré un cepita de sabor manzana deliciosa de [números] ml para mí hijo, cuando llegué a casa y quise dárselo al abrirlo tiene olor feo y moho dando vueltas en el jugo.

Solucionado 29 de Diciembre