Coca Cola

Envío de compra incorrecta

Hola. Compré en la página de coca cola tres botellas térmicas, del modelo más caro, tapa de madera, y eñ 3 de diciembre me entregan equivocadamente otro modelo más barato. Reclamo el día 4 de diciembre y me dicen que en 48 a 72 hrs iban a entregarme la compra correcta. Después de 16 mails! que me decían que debía estar atento a mi mail, el día de hoy, 30 de diciembre, me entregan las mismas!!!! botellas. Increíble. Encima te patean para adelante todo el tiempo el reclamo y ninguna empatía por resolver su error. La verdad es que son unos chantas

Pablo S  Solución rechazada:

Sigo esperando solución