Cuenta bloqueada
Buen día me bloquearon la cuenta de go cuotas estoy al día además pago adelantado.***o puede ser
Publicado 13 de Junio
⚡️ GOcuotas es una plataforma y medio de pago fundada en Argentina en el año 2018. Permite realizar compras en hasta 4 cuotas sin interés utilizando tarjetas de débito.
Al registrarte en Go Cuotas y crear un usuario, podés acceder a esta modalidad de pagos en locales adheridos al programa de la empresa. Actualmente cuenta con cientos de locales en todo el país para realizar compras con débito, ya sea de forma online o presencial.
⚠️ Al ser una empresa muy reciente, una de las preguntas más frecuentes es si Go Cuotas es confiable.
Lo cierto es que, hasta el momento, los mayores inconvenientes con la plataforma incluyen problemas a la hora de confirmar los pagos de las cuotas. Es decir, el usuario pagó la deuda en tiempo y forma pero, de todas formas, recibe un comunicado de la empresa diciendo que la cuota está vencida y deberá pagarla con intereses. Estos problemas ocurren por errores de Go Cuotas o del comercio en el cual se realizó la compra. Sin embargo, la empresa suele rectificar los problemas.
▶️ GoCuotas permite comprar en cuotas con tarjeta de débito de la siguiente forma: el cliente se acerca a un local adherido al programa de GoCuotas con su tarjeta, DNI y teléfono celular.
Al seleccionar el producto y confirmar la compra, deberá pagar la primera cuota del producto en el momento, a diferencia de las compras con tarjeta de crédito en las que el pago de la primera cuota es luego del cierre del ciclo de facturación.
Las otras 3 cuotas restantes se abonarán mensualmente y, figurarán en la tarjeta de débito, como compras nuevas hechas al comercio.
Las opciones de compra con GoCuotas son:
☸️ Compra presencial: sólo debés ir al comercio y pedir pagar tu compra con GOcuotas. Recordá llevar tu DNI, tarjeta de débito y celular.
☸️ Compra online: podés comprar a través de la página web del comercio. Si no figura la opción en el sitio web, tenés que solicitar un Link de Pago.
Para utilizar Go Cuotas necesitás:
▶️ Para crear una cuenta en GoCuotas, ingresar y utilizar la plataforma, debés seguir estos pasos:
⚡️ Son varios los comercios adheridos a Go Cuotas. En ellos podés usar la plataforma de pagos y obtener productos de distintos rubros como:
Para conocer cuáles son los locales que aceptan Go Cuotas, ingresá al sector de stores donde podés ver los comercios que cuentan con convenios y, además, buscar por provincia y rubro.
▶️ GOcuotas no tiene teléfono. Si necesitás comunicarte con de atención al cliente Go Cuotas, podés dirigirte a la app o al sitio web de la empresa, localizar el botón de “Ayuda” y seleccionar la opción "enviar un mensaje" para escribir tu problema. La empresa suele tomarse unas horas para responder a tu consulta.
También contás con las redes sociales Go Cuotas para realizar tu descargo:
✴️ Instagram
✴️ Facebook
Si no pudiste contactarte con la empresa ni resolver tu problema, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Publicado 13 de JunioBuenas noche! estoy teniendo problemas para poder hacer la realización de compras con gocuotas y goqr. Me salta como si no estuviera "autorizada". y estoy al día con los pagos. Necesito una solución. desde ya, gracias!
Publicado 13 de JunioHabía pagado una cuota por medida de transferencia. Habían pasado la 78 horas que debían la deuda seguía estando e iba Creciendo . Pero se debitó de mi tarjeta y las deudas con los intereses (aunque ellos te digan que no tienen intereses si tienen) por ende he hecho un pago…
Publicado 12 de JunioAyer page la cuota y no me la descontaron quiero una respuesta lo page por tranferencia
Publicado 11 de JunioHice una compra en mimo por medio de go cuotas y me descontaron dos veces la cuota 02. Nunca me reconocieron el doble débito.
Publicado 11 de JunioQuiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
Publicado 11 de JunioHice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que trate mi caso
Publicado 10 de JunioQuiero sacar libre de deudas.
Publicado 10 de JunioEstoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
Publicado 10 de JunioHola buen dia!! no me puedo comunicar con un asesor de go couta para comunicarle que ya pague la cuota pero q aun no se refleja en la app y me la sigue cobrando que puedo hcer?
Publicado 10 de JunioMe suspendieron la cuenta y yo no puedo comprar ni usar dl préstamo ahora
Publicado 10 de JunioYa no tengo acceso a mi gmail que esta registrado en mi cuenta de go cuotas y no puedo ingresar, necesito una solución para ingresar y volver a usar mi cuenta ya que me es de mucha utilidad.
Publicado 09 de JunioLe pague una cuota por transferencias y ellos me sacaron automaticamente de la trajeta de debito
Solucionado 13 de JunioNo uso ni tengo cuenta y me acaba de llamar un estudio jurídico de que debo [números].[números] pesos argentinos jamas he sacado nada ni he usado esta app
Publicado 08 de JunioDesde hace alguna semanas vengo recibiendo mensajes (sms) y correos de un supuesto estudio "gestión legal" reclamando una deuda con la firma gocuotas por 2 compras que me adjudican realizadas en noviembre de [números]. nunca he tenido contacto con la firma gocuotas y desconocia su existencia hasta…
Publicado 08 de JunioQuiero dejar constancia de mi experiencia con go cuotas para que otros consumidores estén atentos. aboné la última cuota mediante transferencia, cumpliendo con el importe que me habían indicado. Tengo todos los comprobantes correspondientes. sin embargo, ese pago no se reflejó correctamente y, po…
Publicado 08 de JunioAsunto: solicitud de información y reclamo por mensajes de cobranza buenas tardes. he recibido mensajes de texto vinculados a una supuesta deuda con go cuotas, en los que se menciona el inicio de acciones judiciales, embargos de bienes, haberes y billeteras virtuales. solicito se me inform…
Publicado 04 de JunioTenía límite disponible, pago mis cuotas a tiempo e incluso mucho antes.. Me quitaron el límite de compras, de préstamos y el de qr nunca me apareció.
Publicado 03 de JunioPague la cuota el día del vencimiento a las 21 hs de ese día, y no se acreditó, la plata fue debitada y estoy en mora porque supuestamente no pague, tengo comprobante de pago que la transferencia salió y se acredito pero sigo en mora. Necesito urgente una solución. Urgente
Publicado 03 de JunioPague una deuda de go cuotas. No me la acreditaron, no me responden, no hay manera de contactarse con alguien real. En resumen se quedaron con más de [números].[números] pesos míos.
Publicado 28 de Mayo