Cambie de telefono, descarge rappi app e intento ingresar a mi rappi …
Rappi informó que actualmente no se puede cambiar correo de Rappi en la aplicación, pero te contamos una alternativa para lograr cambiar el correo electrónico de Rappi.
Un problema bastante usual para los consumidores de Rappi y que los llevan a publicar consultas en tuQuejaSuma es que Rappi no me deja poner mi dirección; ó que las personas cambiaron el número de celular y necesitan eliminar cuenta Rappi del número anterior para poder crear una nueva e incluso cambiar correo Rappi para asociarlo a la nueva cuenta..
Asociados a esta problemática, las dos consultas más frecuentes son cómo cambiar el correo en Rappi, cómo eliminar mi cuenta de Rappi; y recuperar contraseña Rappi.
En esta oportunidad veremos cómo cambiar correo en Rappi para poder seguir comprando y recibirlo en tu casa o donde estés.
La consulta más habitual vinculada al cambio de correo en Rappi es porque las personas solicitaron una nueva línea de telefonía móvil y como su casilla quedó asociada a un número telefónico diferente, tienen dificultades para utilizar la aplicación.
De acuerdo a lo que indica la empresa, actualmente no se puede cambiar correo de Rappi en la aplicación.
▶️ Entonces, ¿cómo cambiar mi correo de Rappi? Si necesitás hacerlo, la única alternativa es crear una cuenta en Rappi nueva asignando la nueva casilla de correo electrónico.
Ahora bien, es importante que tengas en cuenta que sí podés agregar Rappi domicilios gratis.
Necesito cambiar el correo en la cuenta creada con mi nuevo numero de celular pero no me deja.
Cambie de telefono, descarge rappi app e intento ingresar a mi rappi …
Hace 2 días que no recibo pedidos de rappi , días previos estuve reci…
Me bloqueó la aplicación y no me dice porque motivo si cometí algo ma…
todos los reclamos hacia Rappi
¿Por qué no puedo pagar en efectivo en Rappi?
Desde …
¿Cómo cambiar mi correo electrónico en Rappi?
…
¿Cómo eliminar una cuenta de Rappi?
Para poder elimi…
¿Cómo eliminar una tarjeta de Rappi?
Elegí…
¿Cómo usar Rappicréditos?
✅ Con la llegada de…
Por qué tengo cobros Rappi desconocidos
Los usu…
Como solucionar un cargo no identificado en Rappi
Si ves en tu cue…
Cerrar cuenta Rappi
Con el auge de las aplicaciones de Delivery, l…
03 de Julio a las 13:43 hs.ResponderIngresé mal el dominio de mi correo y no me deja cambiarlo. Por favor indiquenme como registrar el correcto
18 de Julio a las 9:25 hs.ResponderNecesito cambiar el correo electrónico registrado por uno actualizado y no me deja, como lo puedo cambiar?
29 de Agosto a las 16:17 hs.ResponderBuenas tardes, desde el pasado miercoles no he podido abrir la cuenta puesto que puse mal mi correo que debo hacer?
01 de Octubre a las 15:26 hs.ResponderNecesito cambiar mi correo porque lo eliminé y la cuenta como tal me sale bloqueada por causa de la eliminación del correo gmail que estaba enlazado con la cuenta rappi. Solisito ayuda con lo escrito.
08 de Abril a las 17:19 hs.ResponderNecesito cambiar mi correo actual a otro pero no me deja
12 de Abril a las 20:23 hs.ResponderCambiar mi correo de rappi
27 de Mayo a las 23:44 hs.ResponderMe olvide mi correo y nesesito trabajar tengl el mismo numero d telegono
23 de Junio a las 21:55 hs.ResponderBuenas tardes mi inquietud es que cambie de número y ya no me deja ingresar a soy rappi mi nombre es Jolman
21 de Noviembre a las 16:37 hs.ResponderHola necesito actualizar mis datos de la tarjeta de rappipay y no se como alguien sabe como
22 de Noviembre a las 11:38 hs.ResponderNecesito saber mí correo de inscripción a rappipay para abrir un daviplata
02 de Abril a las 10:18 hs.ResponderBuenos días necesito cambiar mi correo de soy rappi porque me equivoque de usuarios como puedo cambiarlo
05 de Julio a las 12:58 hs.ResponderSon una ****** esta app, no dejan cambiar correo. La peor basura la verdad, no pueden cambiar algo tan simple.
07 de Abril a las 14:42 hs.Responder