Rappi: Cambio de correo electrónico

Robo de mi cuenta rappi

Mi cuenta rappi ya no se usa hace más de 1 año y medio, en este momento me están llegando facturas de pedidor de rappi a mi nombre y a mi correo, quisiera que esto fuera investigado y se cierre totalmente dicha cuenta ya que se está usando mi cuenta sin ningún permiso, quedo atenta

Publicado 06 de Noviembre

Olvide correo

Necesito saber el correo que registre en rappypay

Publicado 02 de Noviembre

Corregir mi gmail

Por error al cargar mis datos del correo no puedo trabajar con rapi gustaría q lo corrijan en ves de [email protected] y tal cual mis datos ingresado por error esta ( @ gmaol.com) y mi correo es [email protected] ojalá encuentre una respuesta a su tiempo gracias

Publicado 26 de Octubre

No puedo abrir daviplata

Tuve una cuenta rappi la cual no me acuerdo el correo y no puedo abrir mi cuenta daviplata

Publicado 11 de Octubre

Error al ingresar

Al ingresar mi correo y mi contraseña me sale mala credencial (bad credential) y no entiendo q hacer para ingresar a la app

Publicado 07 de Octubre

Solicitud reintegro dinero orden 2167941914

Derecho de peticion art. 23 c.n.sandra patricia ******* q, haciendo uso del derecho de petición consagrado en el art. 23 de nuestra c.n, me dirijo a ustedes de manera respetuosa, con el fin de que se me realice el desembolso dinero cancelado por un domicilio solicitado a creppes del centro comerc…

Publicado 02 de Octubre

Cargos en mi cuenta

Van varias veces que entró a mis correos por qué tengo cargos que no se de qué son no tengo la aplicación de rappi en mi teléfono sin embargo van 4 ocasiones que veo un cobro automático a mi cuenta por la cantidad de 109 pesos

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Rappi

No puedo cambiar correo nuevo

Quiero eliminar mi cuenta porque borre el correo que quede inscrito i no e podido usar la app para trabajar llamé a soporte muchas veces pero no me cambiaron el nuevo correo

Publicado 07 de Setiembre