Buenas que tal. Me llamo esteban.
no se como me rapipro me suscrib…
Si ves en tu cuenta un pago hecho a Rappi que no realizaste, comunicate con su centro de ayuda al ☎️ 5300-4000.
También podés probar ingresando a la aplicación y buscando en el menú la pestaña “Ayuda”. Allí podrás escribir tu problema y recibir asesoramiento de un miembro del área de asistencia al cliente de Rappi.
Para realizar pedidos en Rappi tenes que ingresar un medio de pago, ya sea una tarjeta de crédito o debito. Esto es independiente del caso que quieras pagar en efectivo. La aplicación exige al menos un método de pago de este tipo.
✅ Para registrar y verificar un medio de pago hace esto:
⚠️ Al verificar la tarjeta en Rappi se te va a efectuar un cobro de verificación. Lo hacen para asegurarse que la tarjeta tiene fondos suficientes para hacer transacciones. Se trata de un monto pequeño que luego será devuelto a tu cuenta.
Probá realizar un reclamo sobre tu cargo no identificado a través de las redes sociales de la empresa:
El 4 de junio recibí un cargo de rappi por $210 que no reconozco
podría saber qué se solicitó y a donde lo entregaron ?
este es el cargo:
consulta tus transacciones en tiempo real bit.ly/2crd860 retiro/compra adyenmx*rappi ii ciu 715 monto $210.00 el 04/06/20 08:48:11 pm
alfredo ortega
Buenas que tal. Me llamo esteban.
no se como me rapipro me suscrib…
Me estan cobrando en mi tarjeta un servicio de 4999 por mes que nunca…
Yo ayer hice el pago en la app de rappi y tenía un descuento de 50% o…
todos los reclamos hacia Rappi
¿Por qué no puedo pagar en efectivo en Rappi?
Desde …
¿Cómo cambiar mi correo electrónico en Rappi?
…
¿Cómo eliminar una cuenta de Rappi?
Para poder elimi…
¿Cómo eliminar una tarjeta de Rappi?
Elegí…
¿Cómo verificar la tarjeta en Rappi?
⚠️ Descargaste …
¿Cómo usar Rappicréditos?
✅ Con la llegada de…
Por qué tengo cobros Rappi desconocidos
Los usu…
Cerrar cuenta Rappi
Con el auge de las aplicaciones de Delivery, l…
Buen día. necesitando de su ayuda, el día 8 de julio de ****, tengo aplicado un cargo de 53.90, a la cuenta Rappi Tra ******TW1, me podrían apoyar, a qué domicilio se llevó ese pedido, qué fue lo que se llevó y a nombre de quién..
04 de Julio a las 22:15 hs.Responderagradeceré me apoyen con esa información,,
agradeciendo de antemano su apoyo y esperando sea una respuesta seria
AME*RAPPI PRIME TRA ******TW1
23 de Julio a las 19:28 hs.ResponderCARGO*** PESOS
Y NO TENGO CUENTA CON ELLOS
AME*RAPPI PRIME TRA ******TW1
23 de Julio a las 19:29 hs.ResponderNI SIQUIERA TENGO CUENTA CON ESTOS HIJOS DE LA CH
SON UNOS HIJOS DE LA CH....., ME HAN ESTADO CARGANDO A MI CUENTA COSA QUE YO NO ENCARGO Y MUCHO MENOS COMIDAS.
15 de Setiembre a las 12:56 hs.ResponderYo no tengo rappi e hicieron un cargo a mi cuenta 4 veces con la misma fecha, y hora, son una bola de rateros.
17 de Enero a las 16:07 hs.ResponderRAPPI es un FRAUDE !!
17 de Enero a las 19:43 hs.ResponderObtienen datos de tus cuentas
Cargan servicios, mes a mes, conmsumos hasta de 60 USD y nadie atiende. Puros IMBÉCILES que ni siquiera saben leer un estado de cuenta, y al final"dictaminan" que no aparecen cargos de esta jodida empresa FRAUDE FRAUDE
Tuve que cancelar cuentas y tarjetas para evitar que siguieran robándomee mi dinero !!
Por qué me hacen cargo en mi cuenta de $*** pesos
19 de Marzo a las 6:54 hs.Respondercargo de *** pesos a mi tdc aparentemente es un cargo por membresia rappi prime que no hice, entonces que procede?
30 de Mayo a las 16:31 hs.ResponderMe hacen un cobro a mi tarjeta de cobro rappi prime y yo eso no lo uso me parecen ******dores
19 de Noviembre a las 15:35 hs.ResponderMe cobran ***** de rappi prime y yo no la uso
19 de Noviembre a las 15:36 hs.Responder