Entre ayer y hoy me cobraron 3 gastos q no realicé. voy a desconocer…
Los usuarios de tQS se preguntan “¿por qué tengo cargos desconocidos en Rappi?”. Los cobros inusuales en tu cuenta se pueden deber a varios motivos. Los más comunes son:
✳️ Cargos de suscripción: Rappi Prime es el nombre del sistema de beneficios que puedes contratar a un costo mensual. Es posible que hayas activado este servicio por equivocación y veas los cargos reflejados.
✳️ Fraude: Es posible que alguien haya accedido a tu cuenta de Rappi y haya realizado un cobro indebido. Esto puede suceder si tu cuenta no está bien protegida o si has sido víctima de un hackeo.
✳️ Estafa Rappi Card: si tienes una tarjeta de crédito Rappi Card puede que alguien se haya hecho con tus datos de tarjeta y esté utilizando de forma online para realizar compras. Estas compras se verian reflejadas en tus resumenes de cuenta.
A continuación te contamos cómo proceder en casa caso.
Si han utilizado tu cuenta Rappi sin consentimiento deberás iniciar un trámite para la devolución del cobro indebido. Aquí te decimos cómo:
✴️ Desde tQS te recomendamos proteger tu cuenta Rappi con una contraseña segura y con autenticación en dos pasos. La autenticación de dos pasos envía un código de verificación a tu número de celular o correo electrónico que debe ser ingresado cuando se intenta iniciar sesión en la app Rappi desde un dispositivo nuevo. Esto disminuye las posibilidades de que un desconocido entre a tu cuenta Rappi y realice gastos en tu nombre.
▶️ Si tu Rappi Card fue robada o sus datos fueron captados por una persona, debes comunicarte con el equipo de soporte de Rappi Card para avisar de estos cobros indebidos y pedir un desconocimiento de ellos.
Este trámite puede demorarse hasta que la empresa pueda confirmar que no eres tu la persona detrás de esas compras.
✴️ Una vez que hayas completado el desconocimiento de los cobros en Rappi, puedes dar de baja tu tarjeta Rappi Card. Te recomendamos hacer esto sobre todo si tu tarjeta fue robada y debes reemplazarla por otra.
Aquí los pasos para iniciar el trámite de cancelación de Rappi Card:
▶️ Para que la empresa acepte la cancelación de la tarjeta, debes cumplir estos requisitos:
Por esto es importante desconocer los cobros indebidos a tu tarjeta para que puedas darla de baja lo antes posible.
▶️ Puede que los cobros desconocidos en tu cuenta Rappi se deban a una suscripción accidental a Rappi Prime, el programa de beneficios de Rappi que cuenta con pagos mensuales que se descuentan de tu tarjeta de crédito o débito asociada a tu cuenta.
Para cancelar Rappi Prime debes completar estos pasos:
Rappi Prime es un programa de fidelización que puede pagarse de forma mensual o anual. Los beneficios que incluye son:
He notado que desde enero del 2022 y cafa dia 8 de cada mes hasta la fecha, la compañía rappi mx loyalty me ha estado cargando a mi tarjeta americana la cantidad de $6.95 dlls. Cada mes sin avisarme y sin ser autorizado por mí.
Entre ayer y hoy me cobraron 3 gastos q no realicé. voy a desconocer…
Cobraron $23490 de mi tarjeta de crédito sin justificación.
Me cobraron $23490 de mi tarjeta de crédito sin haber utilizado ningú…
todos los reclamos hacia Rappi
¿Por qué no puedo pagar en efectivo en Rappi?
Desde …
¿Cómo cambiar mi correo electrónico en Rappi?
…
¿Cómo eliminar una cuenta de Rappi?
Para poder elimi…
¿Cómo eliminar una tarjeta de Rappi?
Elegí…
¿Cómo verificar la tarjeta en Rappi?
⚠️ Descargaste …
¿Cómo usar Rappicréditos?
✅ Con la llegada de…
Por qué tengo cobros Rappi desconocidos
Los usu…
Como solucionar un cargo no identificado en Rappi
Si ves en tu cue…
Cerrar cuenta Rappi
Con el auge de las aplicaciones de Delivery, l…
Comentario / Propuesta más votada
28 de Abril a las 16:52 hs.ResponderMe faltaron dos fechas por acreditar...abril 8 y mayo 8
09 de Junio a las 5:04 hs.ResponderRappi Royalty está haciendo cargos a tarjetas de crédito y pueden ser demandados como robo o fraude.
09 de Junio a las 5:07 hs.ResponderMe acabo de dar cuenta que Rappi e hzo un cargo no autorizado a mi tarjeta de *** pesos, el cual no autoricé. voya ver que pasa.
28 de Abril a las 16:52 hs.ResponderMe aparece un cobro de rappimxloyalty, que no autorice, voy a averiguar por que y a reportarlo con la instancia pertinente.
28 de Abril a las 16:53 hs.ResponderAlguien me puede orientar? Tengo cargos desde hace varios meses por la cantidad de $***.00 MXN y el cargo lleva por nombre: RAPPIMXLOYALTY
18 de Julio a las 13:17 hs.ResponderA DONDE SE DENUNCIA , TAMBIEN ME HICIERON UN CARGOAYER
07 de Agosto a las 11:19 hs.Responder