Rappi

Cobro duplicado sin consentimiento del titula de la tarjeta

El 4 de julio hice un pedido en romario, lo pagué con la tarjeta. Cuando vino el repartidor trajo 2 pedidos juntos que estaban duplicados, yo solo recibí uno, el que había pagado con la tarjeta y me dijo que el otro lo tenía que pagar en efectivo. Me negué porque yo había hecho un solo pedido y lo cancelamos. El repartidor esperó 10 minutos para que de la central de rappi le dieran el ok porque sino no podía seguir trabajando y luego se fue y se llevó de vuelta ese segundo pedido. La cancelación me generó una deuda (quedó como que yo no recibí el producto y el repartidor me estuvo esperando, lo que no es cierto) y luego 4 dias después me cobraron esa deuda con la tarjeta, sin que yo autorice el debito.