Rapipago

Que me reintegren el dinero

Compre unos articulos que se promocionan por una pagina de Facebook ellos me pasaron los numeros de los cupones de pago, hice el pago en un rapipago con mi tarjeta de debito y al no llegar el pedido en el tiempo establecido les consulte por el numero de encomienda para poder rastrearlo, a partir de ahi me bloquearon y no puedo comunicarme mas, les escribi desde otros perfiles para reclamar y tambien me bloquearon. Hay forma que se pueda frenar el pago y que me brinden la informacion del titular de la cuenta a la que se hizo el mismo, o la razon social con la que se manejan? la unica info que tengo es lo que figura en la pagina de facebook "semillas importadas"

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAXIMILIANO L

MAXIMILIANO L  Solución rechazada:

Nunca me reintegraron el dinero

MAXIMILIANO L

Necesito los datos del titular de la razón social

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos dìas, informamos que el pago esta rendido a la empresa indicada, Rapipago solo es un medio de pago, el pedido de devoluciòn o reclamo, debe realizarlo con ellos.

Saludos

MAXIMILIANO L  Solución rechazada:

No me parece válido, ya que no me van a reintegrar el dinero, les pido los datos bancarios y nombres de los titulares de las cuentas de las emperradas a la que les transfirieron mi dinero. Así podré iniciar las acciones legales correspondientes contra los estafadores y tratar de evitar que sigan delinquiendo. Muchas Gracias

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Como indicamos solo somos medio de pagos, esos datos debe solicitarlo con el empresa.
Saludos.