Quiero cancelar el retiro de dinero qe ise de mercado pago a rapi pa…
Estimado usuario
esta es una respuesta automatica.
recibimos tu mensaje, cuando estemos online vamos a responder su consulta.
en caso de abonar en efectivo con rapipago o Pago Facil tenga en cuenta que los pagos con rapipago / pago facil pueden tardar en acreditarse 24 /48 hs habiles.
una vez que se produzca esta acreditación lo estaremos enviando dentro de las proximas 24hs.
en caso de abonar con tarjeta, enviaremos tu pedido dentro de las proximas 24hs.
en caso de no haber recibido tu producto luego de los lapsos anteriormente indicados, avisanos por esta misma via. Adjuntando el comprobante de pago para verificar el estado de tu pedido.
en caso de tener algun problema con el producto que compraste avisanos por este medio para poder chequearlo.
" hace mas de una semana que pague y nunca me llego mi cuenta nextflix por 3 meses". Www.netflixenefectivo.com/
Netflix en efectivo o tarjetas | abona en rapipago o pago facil.
y el gmial para contactarlos siempre me dice lo mismo.
Estimado usuario
esta es una respuesta automatica.
recibimos tu mensaje, cuando estemos online vamos a responder su consulta.
Netflix en efectivo o tarjetas | abona en rapipago o pago facil.
y el gmial para contactarlos siempre me dice lo mismo.
Quiero cancelar el retiro de dinero qe ise de mercado pago a rapi pa…
Necesito qe me devuelvan el dinero
Estimados
buenas tardes.
detallo y adjunto el problema que tuve en …
todos los reclamos hacia Rapipago
¿Qué significa error genérico en Rapipago?
Al…
30643990632 ¿qué es?
En https://tuquejasuma.com/ htt…
¿Cómo cancelar un pago en Rapipago?
▶️ Algunas perso…
¿Se puede anular un pago en Rapipago?
⛔️ Errar es humano y …
DLP Capital Partners SA Rapipago
✅ En tuQuejaSuma recibimos reclam…
Rapipago Free Fire
▶️ Recibimos muchos reclamos en tuQuejaSuma de …
¿Cómo recuperar un comprobante de pago?
Pagaste en R…
Problemas con la acreditación de pago en Rapipago
En tuQuej…
DLP Capital Partners SA Argentina Pago
Muchas personas escriben en…
Pago PEI Gire SA
Si realizaste un pago a través de Rap…
Buenos días, si aún no lo ves acreditado, para poder analizarlo, debe enviar la imagen del ticket más la boleta que presento para pagar, al mail rapiayuda*rapipago.com.ar
31 de Octubre a las 13:02 hs.ResponderSaludos.
Me cance de enviarle mi cupon de pago y la devitacion que me hicieron por el servicio, y nunca me dieron la cuenta nextflix ni me devolvieron lo que pague.
01 de Noviembre a las 14:38 hs.ResponderNunca me dieron solución.
02 de Noviembre a las 7:57 hs.ResponderLes pague y nunca me dieron el producto
04 de Noviembre a las 2:15 hs.ResponderCon el mail [nombre]87*live.com.ar no hemos recibido nada,para poder analizarlo, debe enviar la imagen del ticket más la boleta que presento para pagar, al mail rapiayuda*rapipago.com.ar
05 de Noviembre a las 15:38 hs.ResponderSaludos.
Nunca solucionaron nada
17 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder