Rapipago

Me estafaron

Realice una compra mediante Whatsapp el número obtenido desde una publicación en Facebook deposite hoy en una cuenta de mercado, a nombre de rocio [nombre] dni:[números]. Me estuvieron diciendo toda la tarde que iba a llegarme el pedido, el cual nunca llego, me bloquearon (comprobado ya que desde otro telefono si le llegaron mensajes y del mío no) . Necesito urgente recuperar la plata, era una inversión echa para poder juntar plata ya que me encuentro sin trabajo y estoy embarazada. Es un total de $[números] que a mí me parten al medio no tengo un peso más .

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola [nombre], lamentamos lo sucedido, te informamos que Rapipago es un medio de pago, en el momento que se emite el ticket la información se envía a la empresa informada por el cliente para su pago, en este caso, deberás avanzar con la gestión / denuncia con la empresa o en su defecto con defensa del consumidor.
Saludos

22 de Julio a las 16:53 hs.Responder