Rapipago

Intento de estafa,

Me llego este mail con informacion falsa, es una e*****, llame a esos numero y me cortan porque es un delito y a personas que no estan atentas les van a sacar su dinero. Como empresa responsable deberian chequear quien solicita sus servicios.

intimacion personal a: cesanelli [nombre] c. Dni [números]
señor/a cesanelli [nombre] c. Dni [números]

por medio del presente se le intima a abonar la deuda que usted mantiene con recovery originada en Banco Columbia Columbia en un plazo de 48hs de abierto éste email.

detalle: tarjeta de credito

cumplimos en informarle, que recovery fideicomiso se encuentra legalmente obligado a suministrar la información relativa a su deuda a la central de riesgos que publica el banco central de la república argentina (w***bcra.gov.ar)

en caso de no registrarse el pago, el departamento de legales determinará el inicio de juicio de embargo por el recupero de lo adeudado en/sobre: colegio san jeronimo s.a.

su deuda actualizada es: $[números]

se ofrece cancelacion especial, en un único pago de: $[números]

el monto cancelatorio debe ser abonado dentro de las 48hs de abierto éste email.

¿donde pago? rapipago

instrucciones de pago

debe presentarse en cualquier sucursal del pais (unicamente rapipago) e indicarle al cajero que realizará un pago a los siguientes códigos:

empresa: [números] cliente: [números]

por consultas puede llamar a líneas rotativas: ([números])[números]-[números] (tiempo de espera promedio: 5 minutos) horario: 8am a 8pm.

aclaración importante // leer

instrucciones de pago

empresa: [números] cliente: [números]

aclaración importante // leer

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

08 de Enero a las 19:17 hs.Responder
maria C

hola buenas tardes. mi nombre es maria . y me llego el mismo mail , exactamente el mismo .dice exactamente lo mismo.

AnnaPaz G

Tengo los mismos mails, con el mismo monto y todo jajajajaja ya me había preocupado en un principio, ahora los voy a bloquear por ******dores

31 de Enero a las 13:12 hs.Responder
Marcelo H

hola pudiste averiguar algo, ami tmb me llego este email

Alejandro A

Me llego un mail muuy similar a este. Es una ******?

02 de Febrero a las 11:44 hs.Responder
Alejandro A

Es una ****** , me llego el mismo mail pero el numero de cliente es Rapipago es **************

04 de Febrero a las 17:48 hs.Responder
Alejandro A

es una e s t a f a? queremos saber Rapipago

04 de Febrero a las 17:48 hs.Responder
Marcelo H

alguien sabe algo?

18 de Marzo a las 23:41 hs.Responder
田 黨

En la mayoria de los casos son deudas prescriptas. El modo de cobro es contrario a la Ley 24.***, ya que cada persona tiene derecho a saber exactamente que es lo que se le esta cobrando, el monto original, tasa de interés fecha de mora de la deuda, etc. No hay que hacer caso a estas intimaciones y mucho menos pagar, hasta cerciorarse de que la deuda realmente exista, no se trate de un error y que no este prescripta.

04 de Mayo a las 18:12 hs.Responder