Dar de baja
Publicado 07 de JunioQuiero dar de baja a los seguros de un préstamo que hice me descuentan casi 20.000 es una re estáfa
Publicado 07 de JunioMe inscribí en una tarjeta pero me quiero dar de baja pero no la use
Publicado 07 de JunioBuenas noches quisiera saber como sacar el libre de deuda de esta pagina
Publicado 07 de JunioQuiero sacar plata y me pone saldo insuficiente , y entro al home banking y m pone como que mi cuenta esta bloqueada y no se porque
Publicado 04 de JunioNo tengo forma de comunicarme con ellos. Quiero pagar mí deuda sin intereses. Es una locura lo que me quieren cobrar. Mínimo un refinanciamiento con la quita de interés para exigir el libre deuda.
Publicado 02 de JunioMe vino en mi resumen de tarjeta de banco columbia un seguro de ***** assist,me llamaron diciendo q eran del banco columbia y q no iban a cobrar nada.y me estan cobrando x un seguro q no quiero.es una gran e***** del banco columbia.y te contestan muy mal.por favor quiero una solucion.
Publicado 30 de MayoAparazco que tengo una deuda en situacion 5 de tal banco o tarjeta q nunca tube. Llamo y no dan ninguna solucion.
Publicado 19 de MayoMe descontaron n/d dasagb 2.199 n/d 2.059 dbsegb n/d crsegt 1.129 y yo no entiendo el porqué de estos descuentos ??
Publicado 19 de MayoNo se cuando ni en que momento, este banco emitió una tarjeta de crédito a mi nombre y la envió a un domicilio que no es el mio. Me entere porque me llego la notificación de un resumen impago. Reclame 90 veces, no me solucionaban nada. Inicie el reclamo en defensa al consumidor, recién en ese momen…
Publicado 18 de MayoQuiero desconocer un gasto y solicitar baja de la tarjeta y me dicen que hable con mastercard. Lllamo a mastercard y me dicen que tengo que llamar al banco. vuelco a repetir todo y es lo mismo. Nadie me toma el reclamo ni la baja de la tarjeta.
Publicado 18 de MayoMe descuenta el jubi pack nunca lo contrate no me interesa nunca firme
Publicado 16 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta mastercard columbia y no me la dan por débito automático de seguro asiste, ar vido y otros que nunca di mi consentimiento necesito dar la baja de estos seguros
Publicado 15 de MayoQuiero saber como pagar la deuda en cuantas cuotas me lo pueden hacer
Publicado 15 de MayoBuenos días yo actualmente cobro la beca progresar en ese banco y se me realizan descuentos desde $1000 a $1599 por un seguro que yo nunca solicite. Llame al 130 y me dijeron que no debían descontar me por qué es una beca. Hace más de un año se me descuentan esos montos
Publicado 11 de MayoHoy fui a regularizar un pago con el Banco columbia en la sucursal Quilmes.Perdi el día laboral y no me solucionaron el problema.Me dieron numeros telefónicos para que lo haga personalmente y no te atiende ninguno.Quiero regularizar mi situación crediticia y columbia me tiene de rehen.Por 8000 peso…
Solucionado 13 de MayoMe enviaron un mail con un resumen por una deuda del banco columbia (nunca tuve ese banco). Me enviaron msjes de texto a mí, a mis hermanos y mi marido de un estudio jurídico sobre esta deuda. Llamó mi marido y le dijeron que era por una deuda con cmr falabella. Les pidió que me envíen lo que supue…
Publicado 07 de MayoSigo recibiendo llamadas de supuesto estudio jurídico perteneciente a banco columbia una tal señora sara lopez de un estudio llamado multiconex de córdoba quien me reclama casi 20000 pesos de no sé qué intereses. La tarjeta la deje de usar hace más de 6 meses. Y tenía al comienzo la tarjeta faleble…
Publicado 05 de MayoMe descuentan un seguro que no solicite nunca, quiero darlo de baja de inmediato y no puedo llegarme a la sucursal.
Publicado 04 de MayoBuen día ya pague el banco columbia me pueden sacar del veraz gracias
Solucionado 01 de JunioMe debitan seguros que no pedí, quiero que los den de baja o me faciliten un número para darlos de baja, ya que no tengo tiempo para ir hasta el banco
Solucionado 04 de Mayo