Rapipago

Extracciones con débitos generados y no pagadas

Hoy 4/7/19 por la tarde en una sucursal de rapipago de la ciudad de bahía blanca Fitz Roy [números]) intenté extraer $[números]. (operación que he realizado en esa sucursal varias veces). En el primer intento la persona que atendió me dice que no le autorizaba la operación. Probo una segunda vez (pasando nuevamente mi tarjeta por el Posnet con el mismo inconveniente.
hace unos minutos mirando por home banking veo que se me han debitado de mi cuenta bancaria ambos movimientos de $[números]. Mañana a primera hora iré a la sucursal con mi reclamo, pero dejo el mismo, por este medio previendo la negativa a pagarme los $[números] que se me han debitado (ya mandé también un correo a la entidad bancaria ICBC con capturas de pantalla de ambos movimientos y explicando la situación). Espero tengan a bien entregarme a la brevedad el dinero que ya me debitaron

Santiago  Solución rechazada:

Aún no fue solucionado. Me comuniqué con Rapipago y me pasaron un número de Whatsapp para que envié extracto bancario junto a un número de gestión. Resulta que ese número de Whatsapp tiene fecha de última vista el 1/4/****, (hace más de 3 meses), impresentable

10 de Julio a las 21:41 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, informamos que el 4 de Julio, hubo error general con las operaciones de debito, se analizo y verifico que los fondos no están en la cuenta de GIRE, por tal motivo, el cliente debe realizar el reclamo con la entidad bancaria.

Saludos cordiales.

17 de Julio a las 12:33 hs.Responder