Rapipago

Cobro de comisiones

Buenos dias: el reclamos es por que mefigura en el resumen de banco lo que abone con debito ya sea de tarjeta u otro servicio como pago pei Gire sa, en primera instancia ya se que es por pagar con rapi pago pero el reclamos es que que vuelven a debitar otro monto que no saben explicar ejemplo:
29/11/[números] [números] pago pei gire sa -$ 1.[números],00
28/11/[números] [números] pago pei gire sa -$ 30.[números],16
ya que algunos rapipagos cobran comisiones por Pago Efectivo opte por el debito y ahora esta sorpresa y el servicio es muy comodo y Practico inclusive por retirar efectivo.

29/11/[números] [números] pago pei gire sa -$ 1.[números],00
28/11/[números] [números] pago pei gire sa -$ 30.[números],16

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Le pedimos que nos remita la información de lo que te figura debitado a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar
Esperamos tu mail, saludos!

CARLOS P  solución recibida:

estamos en tratativas de solucion