Falabella

Me cobraron dos veces el pedido

Quise comprar con mi tarjeta de crédito los productos en 6 cuotas, pero al ingresar la tarjeta, no me dejo continuar con la operación porque algunos productos no estaban en esa promoción. Así es entonces que ingrese el pago con la tarjeta de debito de mi padre, y el sistema me dejo continuar con la operación de compra. al ingresar en mi cuenta bancaria, veo que también tomaron el pago en cuotas. Les pido por favor que verifiquen esto, y que me reintegren el importe de la primera cuota abonada que ya esta debitada y cancelen el resto de las cuotas, siendo que la compra fue abonada en su totalidad con la tarjeta de mi padre.
Intente comunicarme por todos los medios, llame muchas veces a atención al cliente, Facebook Instagram Twitter el asistente de la tienda online, quise hacer el reclamo en la sección problemas con tu pago y el sistema no te deja, no me dieron respuesta por ningún medio y jamas me atendieron el teléfono. Necesito una solución a esto.
Espero su respuesta.

Espero su respuesta.