Falabella

Reclamo vendedor

Me dirijo a falabella los ángeles a comprar un plumón y el vendedor le preguntó el precio ya que de donde la saqué refleja otro precio el tema es que el vendedor me dice que tengo que ir a sacarle una foto a lo que voy y se la muestra el vendedor está conversando con otra compañera y se ríen pendiente del celular le explico la diferencia de precio y insiste que no es y a lo que yo le consulto entonces cuál es por la descripción y me dice nose tiene que verlo usted y le pido si puede pedirle a una supervisora o una vendedora que lo voy a llevar igual pero que necesito saber cuál es el insiste con su compañera que no sabe que tengo que ir yo y que él no sabe a lo cual ante mi interrogante se frustra y sin mera provocación me dice que soy ordinaria y yo le digo que por qué por preguntar , el tema es que le digo que él es joven para responder así por tan poco y él me dice que yo soy vieja por preguntar y hablarle así la verdad entiendo el tema de falta de precio pero no había ninguna jefa estoy paso aproximadamente a las 19:15 después de esperar alfinal me hecha de la caja y me dice que venga que no me va atender a lo que al final le digo que me haga la boleta y voy a comunicar la situación ya que de la nada que traten a los clientes de ordinaria y lo peor es que estoy asiendo este reclamo a las 19:49 y aún no viene ningun jefe ni nadie para solucionar mi situación pendientes del celular y riéndose , parece una burla no soy de poner reclamos ni nada pero encuentro que si no quieren trabajar que den la posibilidad a gente que si desea tener un trabajo y el diciendo me da lo mismo que reclamen y burlándose con su compañera que además dijo que era de otra área , en fin llevo más de 1 hora para hablar con alguien y informar