Sobre Falabella
Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.
Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.
Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.
Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID
En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.
Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.
Cualquier duda podés ingresar acá.
Mis órdenes Falabella: seguimiento
Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
- Iniciá sesión con tu usuario
- Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!
Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.
¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?
Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.
Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.
Falabella Sucursales
Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá.
Falabella Reclamos
A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.
Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.
CMR Falabella Argentina
CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:
☎️ 0810 999 8878
Reclamos a Falabella
Vencimiento de tarjeta regalo
Buen día me regalaron una tarjeta por 50 mil pesos. No al puedo usar porque creo que se venció traté de hacer una compra online y me dice que la tarjeta no la puedo usar,que me pueden solucionar ?
quedó atenta. Ana isabel álvarez
Publicado 14 de Enero
Gift card proxima a vencer
Mi gift card se vence mañana 12/22, quiero saber como poder renovarla, ya que aun no la pienso usar
Publicado 30 de Diciembre
No me llega el pedido
Compre unas zapatillas para regalar a un amigo por navidad, las compre para que me fueran entregadas el 26 de diciembre, ahora mismo ya es 28 de diciembre y nadie me da una solución, intente comunicarme con atencion al cliente pero es imposible por que tardan mas de hora y media en responder un men…
Publicado 28 de Diciembre
Estafa
Buenos días el 17/12 2022 compre un refrigerador por mercado pago a la tienda falabella , por vía de mercado pago a la cuenta ta de javiera con de talle del pago : #36485724930352 y me dijeron que en 2 días me llegaría el refrigerador a mi casa y aun no se nada del producto aun no llega necesito q…
Publicado 21 de Diciembre
Solicito libre deuda de falabella
De coactivá group me están cobrando un pago que hice a falabella, el 3 de diciembre del 2021 a través de créditia fideicomiso financier, por la suma de 31.000
ahora me querían cobrar nuevamente y se encargaron de llamar a todos mis contactos.
estoy solicitando un libre deuda porf avor
Publicado 21 de Diciembre
No ha llegado el producto
Compre por internet un tobogán resbalin 3 en 1, decía que en 2 días llegaría el producto y aun nada, no ha llegado correo ni nada, no sé ni como consultar si viene en camino o no, pague con tarjeta de débito.
Publicado 15 de Diciembre
Estafa
El día 11 de diciembre hice una compra en instagram, de un aire acondicionado marca gree por un monto de 49990, me pareció buena la oferta y lo compré, luego me di cuenta que no había número de pedido, y todo decía ser falabella.com pero al revisar la página era otra, y luego al pinchar aparece err…
Publicado 12 de Diciembre
Libre de deuda
Necesito el libre de duedas , pague y no me lo enviaron
Publicado 12 de Diciembre
Gift card vencida
Hola. Mi gift card venció solo hace un par de días. legalmente ese dinero no se puede perder. agradecería extender la gift card. Desde ya muchas gracias.
trinidad correa
Solucionado 20 de Diciembre
Nunca me llegó la factura de la compra
Hola compre por el sitio el 26 de noviembre una pava eléctrica ,hasta el día de hoy no me llegó por correo nunca la factura de la compra pero ya en mí resumen de la tarjeta me están descontando las cuotas , espero una pronta respuesta desde ya muchas gracias
Solucionado 24 de Diciembre
Extravié mi tarjeta bip
Perdí mi tarjeta bip, la cual tenía ingresada en cmr falabella para carga automática. Ahora entro a la página para eliminarla y no me da ninguna opción. Solicito ayuda porfavor.
Publicado 30 de Noviembre
Falabella online el servicio más malo no compren online no
Llegó el producto total m nte roto es la segunda ves mal estado llegó después de la fecha acordada hice reclamos hace más de un mes y es la hora que no me han dado respuesta es el servicio más malo fallabella pésimo no compren nada online es un fiasco la verdad
Publicado 29 de Noviembre
Falta de seriedad en garantia
Efectue reclamo por un portatil que compre en falabella y que tiene un daño en la pantalla. Me dieron una dirección de hp para realizar el trámite y a la fecha van mas de 40 día y nada que recogen el portatil. Es una faltra de respeto y seriedad y sino me resuelven pasare a hacer la queja publica p…
Publicado 28 de Noviembre
Libre de deuda
Necesitaría un libre de deuda de mi tarjeta falabella
Publicado 25 de Noviembre
Carta de no adeudo
Buenas tardes necesito que me envíe mi carta de no adeudo a mi correo.muchas gracias
Publicado 19 de Noviembre