Falabella

Falabella

Sobre Falabella

Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.

Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.

Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.

Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID

En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.

Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.

Cualquier duda podés ingresar acá.

Mis órdenes Falabella: seguimiento

Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
  1. Iniciá sesión con tu usuario

2. Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!

Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.

¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?

Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.

Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.

Falabella Sucursales

Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá

Falabella Reclamos

A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.

Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.

CMR Falabella Argentina

CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:

☎️ 0810 999 8878

Reclamos a Falabella

Compra no entregada

Compre, pague a chile pago y no recibí nadan me huele a e***** y nadie se hace responsable, todi se tiran la pelota

Publicado 22 de Setiembre

Me siento estafada

Me contactaron por telegram para la realización de tareas y consignación de dinero, dinero después resultó que para sacar el dinero invertido pedían más dinero, porque según el sistema se bloqueó y cuando se consiguió para desbloquear el sistema salen con que hay que consigan más para una verificac…

Publicado 22 de Setiembre

Libre deuda

Yo cumplí con un plan de pagos de 24 cuotas necesito el libre deuda dni 21175773 poseo los 24 ticket de pagos e incluso el plan de pagos del estudio alzaga gabriel m benítez

Solucionado 12 de Setiembre

Estafa

Me estafo farabella por medio de telegram, me hicieron invertir dinero que para completar tareas de la empresa farabella confirmaron la autenticidad de la tienda y creí que era confiable, pero me fueron haciendo invertir más dinero y me e*****ron

Publicado 29 de Agosto

Falabella, Asesoras De Falabella Éxijo mi dinero

Me pidieron depositar por medio de una app que me hicieron crear y después pide recargar una cantidad para que pueda ganar el doble, y luego tenía que completar tareas, pero mencioné que yo no tenía ese recurso y aún así me insistían a qué buscará dinero y dinero como fuera posible, luego pedi canc…

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Falabella

Entregaron mi producto a un vecino con el q me llevo mal

Entregaron mi electrodomestico a un vecino con el cual me llevo mal , fui a pedirle a la empresa q lo retiraran y llevaran a bodega y me cobren de nuevo pero no me dieron respuesta ahora estoy de brazos cruzados

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Falabella

No se código de mi compra

Realize una compra ahora mismo de unos guayos, apenas hice la transaccion me salió un error y no me enviaron código de mi pedido y ahora donde puedo averiguar por mi compra.

Publicado 18 de Agosto

Boleta de compra

Realicé una compra por la página web de falabella con mi tarjeta de crédito hace unos momentos y no me llegó la boleta o confirmación de la compra al correo. Además, si se efectúo el cargo de la compra en mi tarjeta.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Falabella

No me han enviado los productos

Realice una compra el 16 de junio de 2023 de 3 closet closet m-802 4 puertas 2 cajones, pedido n°6366140268, que venían en un combo, el cual no me llegó, falabella me cancelo el pedido por su cuenta informando que no tenian stock del producto al cabo de 1 mes, lo cual era falso, ya que el closet se…

Solucionado 15 de Setiembre

Libre deuda

Ya pague lo que tenía y quiero saber cómo hacer para sacar el libre deuda??

Publicado 15 de Agosto

Bloqueo de pagina web

No entiendo por que han bloqueado mi ip a la pagina de falabella.com de perú?

Publicado 14 de Agosto

Me siento estafada

Compre un celular que promocionaban por facebook el nombre de la empresa decía falabella.com y hasta ahora no se comunican conmigo cuando veo mis movimientos de cta me sale que el realizado mi pago a mpago*huafeng

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Falabella

Pesimo servicio y me cancelan pedido

Pedi una tableta digitalizadora que pague y espere, me la mandaron mientras trabajaba o estudiaba y nisiquiera me contactaron para acordar dia y hora de entrega, me terminaron cancelando el pedido y cuando quiero poner mis datos bancarios para el reembolso no se guardan

Publicado 09 de Agosto

Estafa

Me contactaron para hacer unas inversiones y generaban ciertas ganancias y me pedian consignaciones y ya no me quieren devolver el dinero invertido ni las ganancias

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Falabella

Pedido entregado pero no recibido

Mi pedido en la página de falabela aparece como recibido pero nunca me llego a mi casa, aparece como recibido el 07 a la 21:35 lo cual es falso

Solucionado 08 de Agosto

Me siento estafado

Ise una inversión en una plataforma yamada falabella y linio supuestamente de compras que uno invierte ile dan el 30 delas conpra pero siempre me pide más dinero para poder recuperar mi inversión

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Falabella

Inconformidad con la empresa falabella

Buen día, mi nombre es pablo saúl chávez figueroa, mi hermana ya se había contatado con ustedes, ella y yo estamos solicitando su apoyo, por la cuestión de una incomformidad con la empresa falabella, por cuestiones de unas inversiones que hacemos con esta empresa y falta de comunicación con la mis…

Publicado 26 de Julio

Pedido incompleto

El día de ayer hice un pedido que consistía en 3 prendas de vestir y solo me llegaron 2, intenté contactarme con ellos pero no lo conseguí, igual intentaré mañana ver qué onda.

Publicado 26 de Julio